Декабрь. Это не факт, это мое предположение. Именно в это время обычно группы сдавали предварительные заявки на предстоящие походы в каникулярное время. То есть у Колмогоровой в этот момент было два предложения с решением до подачи окончательной заявки. Отказ от нее скорее всего последовал уже в январе.
Алина, давайте смотреть письма. Мне казалось что они были на форуме? Найти не могу.
Декабрь. Она пишет Лиде...
Мы сдаем экзамены сейчас. Нынче зимой идут 2 тройки на Припол. и на Сев.Урал. Игорь Д. ведет
тройку на Северный, но не в наши каникулы. В это время у нас практика, не знаю, как все получится, смогу ли пойти с ними.
Там действительно каникулы были в разное время и как минимум одна тройка на Приполярный Урал в тот год точно была, позже. Согрин ведет группу ровно в тот же период, что и Игорь. И похоже, что Зина об этом походе не знает. По крайней мере у нее точно нет предложения ни от кого, кроме Игоря, сроки которого ее не устраивают.
В это время у нас практика, не знаю, как все получится, смогу ли пойти с ними. А хочется. Ведь это последняя возможность пойти в зимнюю тройку.
Если бы у нее было иное предложение, то она бы не сокрушалась.
Давайте попытаемся выяснить сроки, когда написано это письмо
Мы сдаем экзамены сейчас
По зачетке у Зины экзамены 17,22,27 декабря.
И на этот момент Игорю она явно ответа еще не дала, чтобы отказать Согрину
Добавлено позже:и этот вариант обычного человека наравне с вариантом Семена - агента КГБ. Разве на такой взгляд я не имею права? Давайте уж обсуждать все вероятности, а не только одну.
Давайте. Если честно, то я вообще исхожу из того, что Семен обычный человек. Может быть поэтому и не обсуждаю). Так что все доводы "за органы" они как раз с моей стороны не то, что не дают вам право предполагать иное, а просто являются котрраргументами вашему основному мнению. Согласитесь, было бы странно, если бы в одном посте я писала "ах, простой человек", а в другом " ах, шпион".
Добавлено позже:Г-н Масленников не утверждал маршрут, а рекомендовал к утверждению с оговорками. Не в его полномочиях утверждать было.
Г-н Масленников - член маршрутной комиссии.
господи, Вася, ну есть же гугл! Ну погуглите вы биографию Масленникова по другим ресурсам, не дятловским. Первый мастер спорта Св области, первый председатель областного комитета.
Я уже молчу про то, что на проекте стоит : резолюция. Можно утвердить. Масленников
Добавлено позже:Почему, в отношении кого и каких документах?
Мне читать весь текст (какой?)? Или Вы на следующем предложении передумали и согласились, что про г-на Согрина не спрашивали?
понятно. Желание возразить лишь бы что на лицо, а найти и перепроверить информацию - ноль.