Просматривая этот криминальный раздел, я была очень удивлена, что в нем нет темы о пропаже дочери знаменитых итальянцев.
Иления исчезла 31 декабря 1993 года в Орлеане, куда она поехала, чтоб написать книгу об американских черных уличных музыкантах.
Сначала родители не беспокоились, что Иления отправилась за океан одна: девушка была уже опытной путешественницей и даже сама нередко оплачивала свои поездки – студентка колледжа, она подрабатывала няней.
Через несколько дней стало ясно, что она пропала. Последний город, где ее видели выходящей из отеля, был город Орлеан.
-
Я никогда не забуду тот день в январе 1994 года, когда нам позвонили и сообщили, что наша дочь не вернулась в отель, - вспоминает Аль Бано. –
Иления поехала на каникулы в Новый Орлеан, и мы представить не могли, что нам предстоит пережить…
Я заподозрил неладное уже через неделю, хотя старался успокоить жену, говорил, что, пока нам не доказали обратного, мы должны верить, что наша дочь жива и рано или поздно мы ее найдем, но в глубине души я уже сомневался, что все кончится хорошо.
Дело в том, что Иления была просто телефонной фанаткой. Она без конца звонила домой в Бриндизи, где бы ни находилась. Звонила подруге, бабушке с дедушкой… Мы болтали с ней по телефону часами! А здесь тишина. В моем сердце поселился ужас, и я осознавал, что, будь Иления жива, она бы нам позвонила. Но телефон молчал.Пропавшую дочь Аль Бано и Ромины искал Интерпол, искала даже сицилийская мафия, но безрезультатно. По Новому Орлеану ходили слухи, что саксофонист Александр Масакелла, с которым Иления жила до исчезновения - мистик, колдун, член секты, умел держать женщин под своим влиянием и что Иления была без ума от него.
Масакеллу сначала арестовали, но потом выпустили из-за недостатка улик. Поговаривали о ритуальном самоубийстве, об убийстве, но ни одну из этих версий так и не удалось доказать.
Прошло уже более двадцати лет, но об Илении Карризи до сих пор нет никаких известий.
Мое мнение: Дочь супругов Пауэр погубил именно черный саксофонист. Говорят, он был в возрасте.. Его несколько раз арестовывали, но отпускали за недостаточностью улик. Альбано рассказывал, что уверен, именно этот черный убил их дочь, потому как у него были найдены ее паспорт и банковские карточки.
История мистична, потому как вызывает недоумение, почему подозреваемый черный ниггер оказался недоступен для полиции, в то время как многодетная семья порядочных христиан, богатых, известных во всем мире, убеждена в его виновности и убитая горем, ждет расследования и наказания преступника. Еще раз убеждаемся в том, что перед темными силами зла добро и свет - пасуют.