И вас не смущает, что такой важный в плане поисков и "разбора полетов" следствием дневник не попал в УД ? .
Нисколько, на основании, чего ещё в УД не попало, а вроде должно. А в тетради Масленикова эти километры вполне от записей
Игоря могли быть. А первого вечером он скорее всего, то же ничего не написал. Так что, что там произошло, записки Игоря ничего
не давали. Людин и Зинин вон то же посчитали не нужным перепечатывать. А такие вещи однозначно родственникам возвращают,
если это конечно не улика при убийстве. А неизвестного включили скорее как раз из-за описания конфликта.
И у Григорьева однозначно, что дневник Зины был уже в начале марта известен. Так что на фоне такой явной глупости, приписывания
дневника точно не автору, остальные решения не удивляют.
Уточняю, глупость это уже когда дневник Зины стал известен, Масленников же своё написал раньше, он так назван в радио за 28.
У него есть цитата из настоящего дневника Зины, про лабаз. 2 тетр скан 77. Там же ещё одно интересное, от Коли, и видимо из личного дневника.
В общаковском он не хотел писать, а вот своё, видимо совсем личное, писал.
По свидетельствам опытных походников руководители группы часто вообще не ведут дневник .Так с чего Игорь решил вести, а эти записи дневник, без вариантов. А вот ведение технических записей, разумно, если даже
кто-то тогда и в голове всё это держал. За километражом и местом куда дошли, кто следить будет, кроки делает другой,
но проверять и планировать, это руководитель.
Поведением Люды или тем, что им в турклубе подсунули гнилую палатку ? А это откуда, такая новость. Эта палатка их личная. Туркулуб означает отчетность. Как там у Матроскина по документам корова одна,
а у них наоборот по документам палатки тогда две, а она у них в одну слеплена. И как вы там углядели палатку, мне вообще непонятно.
На месте директора я говорил бы только с руководителем группы. Ваше право, а по мне и не обязательно. А вот возможность разделиться разумна, тот же Блинов пошёл в одну сторону,
а Дятлов в другую. И он не в кино сидели, что бы желающих пойти с Игорем не было. Если бы даже в двух местах согласились,
это не проблема, выбрали бы лучший вариант.
возможно запись за определенный день начинал один а заканчивал другой. Может такое быть ?А смысл. Да к тому же лишние усложнения. Ответственная за общий была Зина, как я её вижу, для неё всё должно быть как
положено, день твой, умри но напиши.
Если бы можно было посмотреть оригинал дневника, можно было бы сравнить почерк.А ведь действительно странно, как то не задумывался. Ведь его должны были родственникам вернуть, после перепечатки.
Тут надо поразмыслить. И как раз это против Игоря, его родственники на связи с фондом. И такую личную вещь, если бы даже
не сохранили, то в памяти бы возврат остался у кого-нибудь. А вот технические записи могли и не возвратить, и хранили бы их не так.
И тогда не возврат вполне на Семёна, но Славик конечно режет.
А почему Колеватова исключить, я что-то пропустил?
Ещё надо по срокам разобраться. 26 что-то С и Ш притащили. Это точно не общий, забыть
как читали последнюю запись, за 31, не возможно. Более вероятно что там был Рустемовский,
и написано было мало. А вот этот, скорее всего Атманаки 27 принесли.
в дальнем правом углу нашли полевую сумку с документами группы, коробку с пленками и деньгами, фотоаппарат
и несколько мелких предметов, все было уложено в рюкзак, кроме дневника и документов, отправленных в базовый лагерь.И дневник скорее всего просто положили в полевую сумку Игоря, а где он был не известно.
И это то же против Игоря, ведь принесли вместе, и он первый претендент на него, а его сразу отмели.