Чем больше знаешь, тем меньше понимаешь. - Прочее - форум Тайна.ли
Здравствуйте, Гость! Чтобы получить доступ ко всем функциям форума - войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Чем больше знаешь, тем меньше понимаешь.  (Прочитано 3485 раз)

Nail Fl

• Автор темы

• Благодарностей: 3

• Расположение: Nab. Chelny

• Был 18.11.16 13:20

Сначала я ничего странного не нашел  на  последних кадрах. Потом  случайно  наткнулся  на  видео  - на  одном  из  последних  кадров  спрятано - Иванов, наверное, спрятал; я видел только, как  один  спрыгнул (откуда- не знаю, т.к.  снимок был мной уже кадрирован).  Там  стояли  Дятлов, Зина  и  Слободин ( только это  еще на другом кадре , добавленном к  этому же снимку, как слой), Дятлов обнял Зину - она напугана ,  а   сам  он  и  Слободин  спокойно наблюдают  -  смотрят  вверх.  Там еще  такой  кадр : кто-то  один  бежит , раскинув руки  , а сам  смотрит  назад  -  там  что-то...   бегущий  прямо  облит   сзади-сверху    каким-то  ярким  потоком  света. ) Первый, который спрыгнул, подбежал к  палатке , стал  бить  одного , потом  догнал  другого,  потом  третьего - у  него  в  руке  что-то  похожее  на   большой  фонарь  или  на  телескопическую дубинку (приблизил , рассмотрел ). Потом пошел в сторону  кедра. Вернулся ( в кадр) и пошел  в  сторону  лабаза (на камеру), но  увидев, что кто-то  из  троих  поднялся , подбежал , уложил  ударами.  Идет  на  камеру...  Приблизил  его , начал  обрабатывать и рассматривать - уж  очень  похож  был  на  Золотарева, но  подбородок  без  щетины и  одежда  на  нем  Колеватова, а вот  на  ногах  берцы, похоже.  В 1959  берцы  были  только  у  американских  и  туркменских ( советских  т.е. , которые служили в Туркм.) десантников.  А может,  и  сапоги  это  были  с  коротким  голенищем?  И  тут  выключился  ноутбук.  Кто  хочет  искать эти  кадры , лучше  делайте  это  на  старых  стеклянных   мониторах.  И  лучше на  работе  - чтобы  вас  не  отследили - прицепились  какие-то  манси (не шутка).
« Последнее редактирование: 27.04.15 02:36 »

От пользователей форума 

Laura

• Благодарностей: 12 158

• Расположение: Симбирск

• Была 17.05.20 07:59

Потом  случайно  наткнулся  на  видео
На какое?
Профиль разлогинен.

Дана

• Благодарностей: 837

• Была 06.11.18 14:01

Сначала я ничего странного не нашел  на  последних кадрах. Потом  случайно  наткнулся  на  видео  - на  одном  из  последних  кадров  спрятано - Иванов, наверное, спрятал; я видел только, как  один  спрыгнул (откуда- не знаю, т.к.  снимок был мной уже кадрирован).  Там  стояли  Дятлов, Зина  и  Слободин ( только это  еще на другом кадре , добавленном к  этому же снимку, как слой), Дятлов обнял Зину - она напугана ,  а   сам  он  и  Слободин  спокойно наблюдают  -  смотрят  вверх.  Там еще  такой  кадр : кто-то  один  бежит , раскинув руки  , а сам  смотрит  назад  -  там  что-то...   бегущий  прямо  облит   сзади-сверху    каким-то  ярким  потоком  света. )  Ну и подбежал  к  палатке , стал  бить  одного , потом  догнал  другого,  потом  третьего - у  него  в  руке  что-то  похожее  на   большой  фонарь  или  на  телескопическую дубинку (приблизил , рассмотрел ). Потом пошел в сторону  кедра. Вернулся ( в кадр) и пошел  в  сторону  лабаза (на камеру), но  увидев, что кто-то  из  троих  поднялся , подбежал , уложил  ударами.  Идет  на  камеру...  Приблизил  его , начал  обрабатывать и рассматривать - уж  очень  похож  был  на  Золотарева, но  подбородок  без  щетины и  одежда  на  нем  Колеватова, а вот  на  ногах  берцы, похоже.  В 1959  берцы  были  только  у  американских  и  туркменских ( советских  т.е. , которые служили в Туркм.) десантников.  А может,  и  сапоги  это  были  с  коротким  голенищем?  И  тут  выключился  ноутбук.  Кто  хочет  искать эти  кадры , лучше  делайте  это  на  старых  стеклянных   мониторах.  И  лучше на  работе  - чтобы  вас  не  отследили - прицепились  какие-то  манси (не шутка).
Это видео из голливудского боевика " Перевал Дятлова "? Или у кого то выходной удался ?
Если б не было на свете тех, кого неудержимо привлекает Неизвестность, тех, кто видит не Сегодня, а загадочное Завтра, – мир остался бы в пределах ойкумены древних греков…

Nail Fl

• Автор темы

• Благодарностей: 3

• Расположение: Nab. Chelny

• Был 18.11.16 13:20

На какое?
Эти снимки - "светящиеся шары"  и  "ставят палатку"- содержат в  себе  много  разных  фото и видеокадров - я потратил  на  них  более  тычячи  часов - пусть  эксперты  поработают.

Pepper

• Благодарностей: 2 983

• Расположение: Ленинград

• Был 29.05.24 13:24

На какое?
Которое дятловцы снимали. На свои айфоны.  *JOKINGLY*
Плесень размножается спорами. Никогда не спорьте с плесенью!