странная квартира - стр. 2 - Непознанное - форум Тайна.ли
Здравствуйте, Гость! Чтобы получить доступ ко всем функциям форума - войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: странная квартира  (Прочитано 12317 раз)

OlgaGP

• Благодарностей: 1 743

• Расположение: Россия

• Была 04.03.24 19:59

странная квартира
« Ответ #30 : 05.11.20 10:16 »
Совершенно точно это были не мыши-крысы. Один из котов от кошки из частного дома, мышей он точно видел. Второй подобран с улицы подростком, тоже наверняка знаком с такой фауной. Да и вряд ли бы мыши-крысы один раз пошуршали и все. Живем в обычной панельке, советской, звукоизоляция какая-никакая есть. Кухня выходит стеной в подъезд. Кое-какой шум от соседей слышен либо в большой комнате, либо когда они входную дверь открывают. А так тихо всегда, даже ночью. Бессонница -это мой бич, так что я увы, сильно в курсе обычных ночных звуков.

Orlov210

• Благодарностей: 3

• Был 21.02.24 18:03

странная квартира
« Ответ #31 : 06.11.20 16:28 »
горная болезнь
высота 600 метров.горняшка случалась на 3000 и выше и симптомы другие

Добавлено позже:
Может они переболели пневмонией ?
Безсимптомно? С одной и той же галлюцинацией?
« Последнее редактирование: 06.11.20 16:30 »

tol2013

• Заблокирован

• Благодарностей: 3 536

• Был 08.05.22 23:17

странная квартира
« Ответ #32 : 11.11.20 12:55 »
Что то любило ,садится на кровать и душить бойцов ночью. Что то безтелесое но видимое. Садилось прямо на грудь.
душат обычно за горло... перекрывая доступ воздуха.
в вашем случае нечто садилось как вы утверждаете вам на грудь.. то есть грудная клетка утрачивала способность двигаться и не давала лёгким наполняться кислородом... Т.е  Нечто обладало довольно внушительной массой и даже как вы пишите было ВИДИМОЕ.
Так что же Вы видели у себя на груди ?

Orlov210

странная квартира
« Ответ #33 : 11.11.20 14:37 »
Душат за горло?  Когда душат за легкие люди теряют сознание быстрее пример гибель людей на массовых беспорядках или на концертах .Я  ничего не видел из этого. два разных человека в разное время рассказали мне это по секрету.
« Последнее редактирование: 11.11.20 14:39 »

tol2013

• Заблокирован

странная квартира
« Ответ #34 : 11.11.20 17:06 »
нет такого выражения: душить за лёгкие... лёгкие могут сдавливаться воздействием на грудную клетку, но  сейчас не об этом вы написали: видимое садилось на грудь.
Если оно видимое и имеет массу... ваши знакомые должны были описать, то что они видели... тем более их двое..

Orlov210

странная квартира
« Ответ #35 : 11.11.20 21:33 »
Да они описали мне. Никто и не говорил что душили за легкие. Душило то что садилось на грудь. Этих историй много и есть вещи что мы видели несколько человек. Один вопрос только - они все не имеют разумного конца. Что можно было бы обьяснить.

tol2013

• Заблокирован

странная квартира
« Ответ #36 : 12.11.20 00:49 »
Да они описали мне.
вам описали, что же вы тяните кота за хвост и молчите... быстрее же опишите то что их душило сидя у них на груди

Orlov210

странная квартира
« Ответ #37 : 12.11.20 01:20 »
Они описывали как фигуру человека. Мощного. Волосатого . Бородатого сначала я не придал
Этому внимания. Первый разказчик был молодой боец. И признался мне по секрету. Но вот где то через пару недель очень опытный и хитрый в бою офицер. Достаточно скрытый. И описал то оже самое. Я сам не знаю ,что побудило именно мне это им рассказать.

Korsar

• Заблокирован

• Благодарностей: 933

• Расположение: Ангарск

• Был 18.08.22 11:29

странная квартира
« Ответ #38 : 12.11.20 05:24 »
И описал то оже самое.
Ну, так, действительно, сказав "А" - говорите "Б". История, по закону жанра, должна иметь продолжение, тем более двое описывают одно и тоже. Ну, там, "некто, посидев немного на груди, растворился в воздухе или встал и выпрыгнул в окно, я схватил  автомат, бросился за ним, но его и след простыл. До утра меня била мелкая дрожь." ;) В Вашем же случае получается такая концовка: "Увидев нечто, я сказал ему "кыш, косматое", повернулся на другой бок и уснул до подъёма." Как то нелогично, не находите?

Orlov210

странная квартира
« Ответ #39 : 13.11.20 13:43 »
Нет никто не затаился, за автомат не хватался и никто громко не кричал. У обоих было ощущение ,что сходят с ума или борятся с неведомым и страшным. Ничего оригинального  сожалению . Странное ,просто уходило в темноту. В палатке летом редко топили печки. И никакого света не было. Сумрак. Никто не хватался за оружие когда видели ,что то необъяснимое. Ибо долгое сидение в окопах на высоте над перевалом бывало и несколько суток в тумане, немного нагружает психику и вовсе не страхом нападения. Я говорю лишь о том и имею другие случаи когда,видели больше двух человек и только о тех случаях когда когда пройдена проверка галюцинацией. Оттягивая себе нижнее веко смотря на нечто необъяснимое. Никто б  не устраивал бой. Люди намного разумнее чем вы думаете. После люди сразу засыпали - усталость это очень логично ,три месяца ночь через ночь и достаточно работы по базе и без службы по охране периметра. Это случалась.Но потом ходили, молчали пока не рассказали мне . Первый рассказ меня и удивил. Уж больно не похоже было, человек был сильный духом,опытный,решительный, готовый отказаться от любого соблазна когда он так решал. Второй случай молодой испуганный боец. Два случая это уже система ,что то жило рядом. Что ,как всегда не понятно и не было выяснено хотя жили мы там лет 8 переодически меняясь ротами. Возможно кто то промолчал не говорил. Почему рассказали мне? Наверное потому ,что я не стесняюсь прослыть идиотом но расскажу ,что видел и мне не стыдно.
« Последнее редактирование: 13.11.20 13:57 »

Поблагодарили за сообщение: Korsar

tol2013

• Заблокирован

странная квартира
« Ответ #40 : 13.11.20 13:56 »
Они описывали как фигуру человека. Мощного. Волосатого . Бородатого
ааа... так это Йети обычный... тю... я то думал... Эт вам к Серёге надо в другую тему.. он вам будет очень благодарен за рассказ.. а тут про квартиры речь ... не про палатки
 ;)

Orlov210

странная квартира
« Ответ #41 : 13.11.20 14:03 »
Мне было 14 лет к нам зашла соседка. И они с мамой стояли говорили в коридоре а брат с отцом были в другой комнате,я учил уроки. Вдруг в коридоре на фоне разговоров бабушки соседки и мамы крик :" пошла отюдова" ( сохраняю пунктуацию). Мария Ивановна ушла поджав губы. Все слышали мой голос и я тоже и более того он звучал из коридора а не там где я был. Все мы напугались ,брат с отцом сначала решили ,что я луга попутал. Но вот так вот. Это для квартирных бесед.

Поблагодарили за сообщение: purple tea

tol2013

• Заблокирован

странная квартира
« Ответ #42 : 13.11.20 14:05 »
Мне было 14 лет к нам зашла соседка. И они с мамой стояли говорили в коридоре а брат с отцом были в другой комнате,я учил уроки. Вдруг в коридоре на фоне разговоров бабушки соседки и мамы крик :" пошла отюдова" ( сохраняю пунктуацию). Мария Ивановна ушла поджав губы. Все слышали мой голос и я тоже и более того он звучал из коридора а не там где я был. Все мы напугались ,брат с отцом сначала решили ,что я луга попутал. Но вот так вот. Это для квартирных бесед.
ну вот ... это же совсем другое дело.. отлично... а почему вы напугались то... я не понял?

Orlov210

странная квартира
« Ответ #43 : 13.11.20 14:10 »
Ну я боюсь. Ибо: говорил мой голос ,моей интонацией. Но в коридоре,где стояли две женщины. А я сидел в комнате за столом. И вообще думал ,как отмазаться от этой домашки,накалякать что ни то и убежать гулять. При том я уважал эту милую добрую соседку бабулю.

Сорока

• Благодарностей: 11

• Была 02.01.21 16:16

странная квартира
« Ответ #44 : 21.12.20 15:07 »
Они описывали как фигуру человека. Мощного. Волосатого . Бородатого
Прямо ИГИЛовец какой-то, кавказской национальности ;)
Отпишусь по своим случаям. В родительской хрущевке в детстве все время был стук и шебуршание на шкафу в моей спаленке, чем меня все время пугало. Далее комнаты смежные, двери открытые, все друг друга слышим по ночам, переговариваемся если что. Как только уляжемся, еще никто не спит, сразу стук в мебельной стенке в "зале", слышим все. В юности случался раз сонный паралич в межсонье: давление на грудь страшное, как плита ж.б., пошевелиться нельзя, глаз открыть не могу. При этом слева под боком кто-то намурлыкивает песенку. Спросить "к худу или добру" на тот момент не пришло в голову, хоть и знала про это.
В своей квартире во взрослом состоянии, сплю на спине и чувствую, что на сгибе руки лежит кто-то лохматый и теплый, вроде черного кота. Просыпаюсь именно в этой позе, как чувствовалось во сне, и ощущение на руке прям осталось. Если не сон, то скорее домовой.
Потом через десяток лет повадились сущности меня трепать со спины, и в полусне, и во сне. Прямо через день, что-то типа щекотки или дурашливого требушенья. Я уже и молитвы во сне читала (вспоминаются лучше, чем наяву) и материла, и локтями отпихивалась активно во сне - не помогает. Еще к тому же, вроде как и одеяло с тебя тащат. Иной раз даже улечься как следует не успеешь, а уже вроде одеяло с тебя волокут, но при абсолютно ясном взоре - все на своем месте. В момент приставанья совсем не страшно, а потом уже днем вспомнишь, страшновато становится. Думала-думала, как от этой напасти избавиться, при засыпании стала представлять мысленно, что у меня из спины щелчком выходят и раскрываются, как финский нож, стальные крылья. Чтоб обрезались суки, когда приставать начнут! Прекратилось! Уж не знаю почему, может от самовнушения или еще чего, но более не было.
А так меня еще за ноги по кровати в детстве таскали в полусне и муж ко мне покойный приходил, короче чертовщины всякой хватало, но реальность ее подтвердить невозможно, то ли сон, то ли голова дурная и фантазии всякие.

Поблагодарили за сообщение: Orlov210 | Korsar | Сидни Прескотт

Orlov210

странная квартира
« Ответ #45 : 05.01.21 21:19 »
Ну в реале игиловцы худые живут то на природе. А муж приходил в сне?

elenelan

• Благодарностей: 1

• Была 01.10.22 16:59

странная квартира
« Ответ #46 : 06.08.22 15:10 »
И я побывала в "нехорошей квартире" на себе ощутила прелести нечистой силы)) это было в Караганде, пришлось срочно искать место где нужно было перекантоваться несколько ночей. Во всем районе где была моя гостиница отключили воду. Долго с тазиками  бегать по этажам я не выдержала и решила поискать скромненькую квартирку, но с водой. Хозяйка была старухой любительница залить за воротник, как мне показалось. Хитро засмеялась, хотя бы сутки побудь в квартире, а потом заплатишь за остальное... ладно думаю может соседи шумные или то что 1 комната всего лишь, .. переживем.
Гнетущая атмосфера, запах плесени или затхлости, сумрачный свет, окно заколочено одеялом.. ладно поживу посмотрим пока, главное для меня это вода да и другого выбора не было. Вечером, намылась. Завернулась в одеяло.. и только засыпать, словно кто то душит меня. Хочу встать и пошевелиться немогу, ужас сковывает. Одеяло с себя скинула.. Беспомощность слабость.. думаю да что же это со мной? Заболела? Жар,?  Одеяло на окне намертво дергала дергала,  за ночь было несколько таких приступов.так и не сомкнула глаз, куда думаю бежать ночью?  ... утром схватила свои пожитки и бегом обратно в свой номер без воды и с тазиками.. хозяйка только усмехнулась, ну вот а собиралась несколько ночей здесь пробыть, одну то никто не выдерживает.
 Телефон хозяйки выкинула .. но потом искала даже, думаламала когда нибудь побываю опять в Караганде и понастольжирую по тем временам 2004 когда я была наивная 23 летняя и внушаемая..  и мерещнлось мне все что угодно ))
« Последнее редактирование: 06.08.22 15:19 »

Orlov210

странная квартира
« Ответ #47 : 06.08.22 17:57 »
А у меня 29 июля. На кухне банка кофе сама летала. Сначала сантиметров 40 ровно а потом об пол. Правда я был в комнате был брат жены ,жена и дочь 8 лет. Брат жены говорит это массовая галюцинация.А жена ему говорит а банка помялась от удара где ж это галлюцинация. Вес банки 320 грамм я взвесил.  Еще по дате  это ровно 2 года назад как умер мой родной брат.

Федосья Ивановна

• Благодарностей: 478

• Расположение: Москва

• Была сегодня в 15:25

странная квартира
« Ответ #48 : 12.09.22 14:55 »
Был у меня случай, давно - лет 25 назад. Была я совсем молодая тогда, но не особо пугливая 8-)
Жила я в служебной квартире и она мне не очень нравилась. Первый этаж, несолнечная сторона: темновато и сыровато как-то было. И когда из квартиры со второго этажа и с противоположного торца здания уезжала коллега, я решила туда перебраться. Она меня отговаривала, сказала, что её часто по ночам кто-то душит. Ну вот не впечатлил меня её рассказ и я переехала  *YES*
Жила я в этой квартире потом почти 2 года, было несколько раз что-то непонятное - то на кухне крышка от кастрюли из сушилки выпала, когда я в комнате находилась, то наоборот в комнате что-то падало (будильник вроде), когда я на кухне была. Но ни разу никто не душил меня. Скорее было ощущение, что слегка пугают, чтобы сильно не расслаблялась  *JOKINGLY*
Наверное, я этому домовому больше понравилась :-[
Всему свой срок уготовлен и торопить его не надо.

Гарин

• Благодарностей: 165

• Расположение: г. Новосибирск

• Был 15.11.24 19:20

странная квартира
« Ответ #49 : 12.09.22 16:16 »
Дааа,  даже  не  смешно...
Обратите  внимание,  когда  происходят  эти  чудеса.
""Просыпаюсь  это  я  ночью,  а  в  окне -  ОН...""
""Только  начала  засыпать,  а  он  давай  приставать...""
""Утром  начинаю  просыпаться,  а  на  кухне  кто-то  наливает...  с  утра...  без  меня ... ""
Трудно  что  ли  догадаться,  что  глюки  бывают  не  только  визуальные,
но  и  по  всем  органам  чувств ?

Orlov210

странная квартира
« Ответ #50 : 13.09.22 18:41 »
А если свидетелей трое? Двое. И они трезвы.

Aleksey780

• Благодарностей: 0

• Был 10.10.22 17:25

странная квартира
« Ответ #51 : 10.10.22 17:22 »
Бывают случаются разные случаи,где проявляется потустороннее,скорее всего это аномальная зона.

Дроздов

• Благодарностей: 2 346

• Был сегодня в 19:06

странная квартира
« Ответ #52 : 11.10.22 18:02 »
Бывают случаются разные случаи,где проявляется потустороннее,скорее всего это аномальная зона.
Скорее всего это алкогольные напитки в свободном доступе или личная впечатлительность..
Ну и малый процент можно отдать под предположительную аномальную зону.