Во первых : Вы "Дроздов" - я надеюсь не Н.Н. ? Или однофамилец, одноимёнец ? ... Да, даже пусть Вы и есть Он ! ... Мне без разницы !!! Хоть Путин.
Ну не уж то не понимаете всю ложь Дарвинистской теории ? Вы лично выше в своём посте так и написали : " Это просто теория"
Во-первых, я не Н.Н., кто бы он ни был..
А во-вторых, загуглите, что такое теория, а что такое аксиома. Вы в этих понятиях путаетесь, а рассуждаете о какой-то лжи..
Далее : Так с какого х ... от этих теорий мы (все люди) и страдаем ? Что археологические теории, что палеозоологические, что палеобиологические. ... современные зоологические (и исторические) теории.
Люди не страдают от теорий - люди их разрабатывают. А если доказывают полностью, то называют теорию уже аксиомой.
Страдают от теорий люди с неуравновешенной психикой, но мы не будем на них ориентироваться )
т.н. "Снежный Человек" существовал когда нибудь на нашей планете Земля или нет ?
Существовал, конечно.
Правда он не знал, что он снежный человек.
Как одна из версий - мегантроп.
Та всё расписано - разжёванно для первокласников (и тьма ссылок есть на параллельные страницы) !!!! : https://taina.li/forum/index.php?topic=6003.0
А если Вы не " В зуб - ногой" с природой и со следопытством - вам вообще делать нечего в обсуждении этой проблемы !!!! Понимаете ???
Понимаю.
Только большинство обсуждающих переросло уровень первоклассников, потому и не верят в притянутые за уши умозаключения.
А следопытство по ужасным фоткам и записям "неследопытов" - даёт максимальный простор для фантазий.
Вы специально всё то умолчали и до сих пор умалчиваете.
Тихо - тихо )))
Я ничего не умалчивал - честное слово )
Да и само построение фразы говорит о некоторой вашей увлеченности данной темой. Увлеченность - это очень вежливое салонное определение.
ачем ? Кто - такой ВорХум ? (Да там есть сноска (перевод с мансийского на русский) - медведь, ... лесной мужик.
А ни чё ? Что медведь и какой - то "лесной мужик" --- это разные понятия !!! Нет ?
Не, не разные, а просто обозначение одного и того же..
Изучать снежного человека по этимологии перевода с мансийского вообще максимально удобно - чего хошь доказать можно )))
Для примера - медведь по словарю Даля:
"МЕДВЕДЬ м. на юге ведмедь (т. е. медолюб), славянск. мечк. На Руси их два вида: белый, ледовитый, ошкуй, Ursus maritimus, и бурый, U. fuscus; этому дано много бранных и почетных кличек: бирюк (чаще зовут так волка) симб. аю, аев (татарск.), зверь, черный зверь, лапистый зверь,
ЛЕСНИК, раменский (см. раменье), урманный (татарск.), ломака, ломыга, костоправ, Михаило Иваныч Топтыгин, косолапый, куцый, куцык, косматый, космач, мохнатый, мохнач,
лешак, леший, лесной черт, черная немочь; мишка, мишук, потапыч,
сергацкий барин, лесной архимандрит, сморгонский студент (в Серчаге и Сморгонах обучали медведей). Охотники различают три породы бурого медведя: стервеник, стервятник, самый большой и плотоядный; овсяник, средний, охотник до овса, малины, кореньев; муравьятник, муравейник, самый малый и злой, черный, молодой с белесоватым ошейником. Перегодовалый медведь называется пестун, а старый-пест."
Жирным я выделил вполне себе русские обозначения мишки, которые какой-нибудь полуграмотный переводчик вполне себе может распознать как обозначение СЧ )))
Вы хитро выделанными пытаетесь годами выкрутиться - оправдаться. Но, никуда вы не денетесь от фото Иванова, Темпалова, от свидетельств этих следов первоочевидцев -... Никуда вы не денетесь !!!!
А чего от них деваться?! Они останутся.. И совершенно недоказанные размышления о гибели ГД от СЧ останутся.
И СЧ так и не найдется..