Дело Полины Мальковой - стр. 22 - Криминал - форум Тайна.ли
Здравствуйте, Гость! Чтобы получить доступ ко всем функциям форума - войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Дело Полины Мальковой  (Прочитано 24835 раз)

Маргаритка

• Модератор

• Благодарностей: 1 665

• Был сегодня в 22:16

Дело Полины Мальковой
« Ответ #630 : вчера в 19:34 »
но явно говорящие об одном человеке)
Который несомненно там был, но мог быть просто мимокрокодилом.

Из сми:
1. По предварительным данным.
2. Вполне вероятно. И цитата из заявления наумова. Наумова, блин, серьёзно???
3. Следователи полагают.
А сколко всего ещё могли полагать следователи, что вообще не попало в сми, потому что информация была важна для расследования и не предполагала распространения.

:rl: Ну тут даже как то и сказать не знаешь что. Такое чувство, что это какой то троллинг. Но к сожалению, нет.

Поблагодарили за сообщение: Ласковая_Смерть

Menhel

• Автор темы

• Благодарностей: 79

• Расположение: СПб

• Был сегодня в 20:36

Дело Полины Мальковой
« Ответ #631 : вчера в 19:52 »
Да, публикации в сми могут довольно много рассказать, если их внимательно читать и сравнивать между собой...

Поблагодарили за сообщение: Наталья КВ

Маргаритка

• Модератор

• Благодарностей: 1 665

• Был сегодня в 22:16

Дело Полины Мальковой
« Ответ #632 : вчера в 19:54 »
В общем тема превратилась в фарс. Градус неадеквата со стороны граждан, оправдывающих осужденного педофила, растерзавшего ребенка по "несостыковкам в СМИ" сильно превышен.
Здесь не филиал ПНД, хотя на первый взгляд и не отличишь. Убийца сидит, вина его полностью доказана, новых данных нет. Поэтому тему я закрываю. Хватит тут оправдывать утырка и упоминать погибшего от его зверств ребёнка. Оправдывющим педофила место либо в спецучреждениях, либо рядом с наумовым.
Тема закрыта.

Специально для любителей тем "дело сшили клятые органы" создала тему, где реально такое могло быть https://taina.li/forum/index.php?topic=19055.new#new. Давайте обсудим, дело интересное.

Ps. Граждане, которые мне на меня жалобы отправляют. Вы как себя чувствуете? Пишите в тему "Диалоги с администрацией".

Поблагодарили за сообщение: VLV | TuttiFrutti