Она и считает до сих пор, что итогом их романтических отношений - был бы брак.
Не аргумент. Конкретно тогда, когда еще был жив Рустем она давала согласие на брак?
Добавлено позже:УД - очень мало и криво информативно...
Вот горе-исследователи и слетаются как куры на хлеб, на все что не связано с УД. Ведь УД для них как красная тряпка для быка, "вривое, поганое УД!" вопят они. Конечно кривое, ведь там не найдешь бредни об убийстве, ракете, ети и т.п. Повторяю, если бы на перевале проводились какие-то работы связанные с радиацией, измерения, все это было бы отражено в деле согласно конституции рсфср. Никаких измерений произведенных на перевале Дятлова в УД отмечено не было. Конечно меня не интересуют сплетни и байки из склепа которые вы так любите.
Добавлено позже:А что касается подписи, даже если это действительно подпись Окишева, он выступал как заместитель Клинова. То есть в деле фигурирует фамилия Клинов, даже не смотря на то что расписывался за него Окишев. Ведь он расписывался как его зам. Так что фамилия Клинова в УД есть а фамилии Окишева там нет, есть лишь его подпись, как зам прокурора и все.
Добавлено позже:
17:14 "Это не второй том дела" Что и требовалось доказать.
Добавлено позже:Верхов хватит сочинять уже.
Вы то когда дадите мне ссылку? Говорили что Дятлов вышел от Ремпеля со словами "предрассудки", я увижу ссылку или это байка из склепа?
Добавлено позже:Почему Золотарева не поставили? Уважали старость наверное
37 лет это старый? Вы о чем?
Добавлено позже:С Дорошенко - была симпатия. Увлеченность. С Игорем Дятловым - дружба.
Дорошенко был у нее дома, много раз, а потом они перестали разговаривать. Дятлов хранил фото Зины в кошельке (фото друга не хранят в кошельке). Делайте выводы, если такая способность у вас вообще имеется