Слово "завелил", что означает? Учитывая, что я в ЕКБ жил 27 лет подряд то знаю о чем пишу.
на велике заехал, не имеет значение сколько вы жили, я с рождения живу и мне не 27.
Добавлено позже:megeor, не упорствуйте. Ведь прямым текстом написано, как квалифицируется пункт "и".
а что не пункт а или даже д?
вот вам из постановления пленума ВС
При решении вопроса о направленности умысла виновного следует исходить из совокупности всех обстоятельств содеянного и учитывать, в частности, способ и орудие преступления, количество, характер и локализацию телесных повреждений (например, ранения жизненно важных органов человека), а также предшествующее преступлению и последующее поведение виновного и потерпевшего, их взаимоотношения.
4. По ч. 1 ст.105 УК РФ квалифицируется убийство, совершенное без квалифицирующих признаков, указанных в ч.2 ст.105 УК РФ, и без смягчающих обстоятельств, предусмотренных ст.ст. 106, 107 и 108 УК РФ (например, в ссоре или драке при отсутствии хулиганских побуждений, из ревности, по мотивам мести, зависти, неприязни, ненависти, возникшим на почве личных отношений).