Не могу вспомнить где видела его или фотку с ним.
Нее, вахта - это несерьезно, придется все равно возвращаться и деньги жене отдавать. Она ещё звонить будет постоянно "ну, где ты там, нам жрать нечего". А отключит телефон, она испугается и в полицию "пропал! Убили наверное". А из-за смены климата никто не уедет, если ребенок болеет не чаще других.
и вроде спустя неделю , 2 сентября 2018
цукатик,я конечно не знаю откуда вы,но поверьте,и к нам в ростов,а тем более в краснодар и край массовое переселение идет с сибири,даль востока и урала (откройте ютуб с тематикой юга)... ну а вахта,так вообще легкота:позвонил жене,сказал "я тут в магадане встретил машеньку/или васеньку,все любовь,не жди,я остаюсь" и телефон жены в чс или в воду...
А не он ли обретался в той задрипанной фотостудии, где фотал Ксеню?
По старым данным о регистрации на Авиационной, 81, а в реале .
что, что-то наподобие карьера. Карьер есть и у в фотоальбоме у подозреваемого. Что-то мне подсказывает, что девчонки очень может быть пересекались с этим по поводу пофоткаться. ИМХО
наверное. Тихо вздрагивал читал наш форум 100%. Вк не вел особо, тут спецы некоторые... встрясывают любые вк.В ужасе или в интересе читал нас..
она юристом на заводе этом им .Калинина работает
ЦитированиеА Грибнику22.
А Грибнику
Электрики все странные.В городе Екатеринбурге все моньяки почему-то были электриками.
Слушай, а можешь узнать, у них в отделе вакансии юристов есть? Знакомая хочет попытаться там поработать.
Он не электрик. Он инженер-конструктор из конструкторского бюро.
А для этой должности образование в виде училища достаточно?
карьер и Уктусские горы - одни из немногих видовых природных мест в городе Екатеринбурге
У него высшее образование, инженер-механик. Плюс дополнительная подготовка по управлению предприятием.
Дама свистит
В Следственном комитете наконец-то прокомментировали задержание:— Закономерным результатом планомерной кропотливой работы СК России и МВД стало задержание 9 декабря подозреваемого в совершении преступления - 34-летнего екатеринбуржца, работающего инженером на одном из местных предприятий. Впоследствии в ходе обыска в его квартире следователи СК обнаружили и изъяли многочисленные составные части оружия, в том числе компоненты пневматического оружия, которые могли быть использованы при совершении преступления. Мужчину проверили на полиграфе. Он признался в преступлении. — В ближайшее время подозреваемому планируется предъявить обвинение по п.«а» ч.2 ст.105 УК РФ (убийство двух лиц). Кроме того, следствие намерено обратиться в суд с ходатайством об избрании в отношении задержанного меры пресечения в виде заключения под стражу. Проводятся дальнейшие мероприятия по закреплению доказательств. Показания подозреваемого относительно мотива и иных обстоятельств убийства тщательно проверяются в ходе следственных действий. Также подозреваемый будет направлен для проведения в отношении него судебно-психиатрической экспертизы с целью определения вменяемости, а также наличия или отсутствия у него психических заболеваний.https://www.e1.ru/news/spool/news_id-66391537.html
почему училище? он же ргппу закончил
Так он не сам оружие выдал, а его изъяли, да ещё в разобранном виде.
Читательница E1.RU утверждает, что узнала в Алексее своего ученика: по ее данным, он учился в Екатеринбургском механическом техникуме и выпустился в 2007 годуДама свистит?
вы давно знакомы? почему думаете что не он, если сознался и выдал оружие?