cheer, процитирую Вас более расширенно на этот раз:
и далее Ваш ответ:
Ещё Вы спрашивали что такое "дровишки" - это пруфы. Но Вы не заморачивайтесь. Для сочинения на свободную тему они не нужны в принципе.
cheer, процитирую Вас более расширенно на этот раз:
и далее Ваш ответ:
Ещё Вы спрашивали что такое "дровишки" - это пруфы. Но Вы не заморачивайтесь. Для сочинения на свободную тему они не нужны в принципе.
Мне кажется, или всех бесит моя версия?
В приведенной вами верхней цитате я пишу, что это не входило в его планы, что он рассчитывал пострелять только, что убийц есть их «любимые способы», что если человек стреляет, не значит, что он сможет задушить. Надо было, конечно, дописать, что так и не добил, это же моя версия а не факт)
Почему я не могу выдвигать свои версии? Или мне тоже все подряд версии можно называть сочинениями на свободную тему и требовать пруфы? Почему тогда про пнв тут обсуждается, если официально про тепловизор заявляли, а кто-то сочинение про пнв написал и теперь это всерьез обсуждают? И какие пруфы вы хотите от меня получить? Если вы решили, что я утверждаю, что он добил - я не утверждала, я честно думала, что все в курсе того, что одна девушка была жива и исходя из моих объяснений будет понятно, почему.
Это просто версия, я же нормально сказала что рассматриваю ее сейчас, я за вопросы по ней. Сначала мне доказывают, что у меня другая версия, пишут про ботинки, имея ввиду походку, не уточняют, как это не вписывается в мою версию. Теперь вот пруфы какие-то требуете на гипотетическую версию.
версия, вариант развития событий - тут не может быть пруфов.
Ну вы тоже не заморачивайтесь, если что. Мне быстро надоедает разговаривать с теми, кто придирается к словам, обвиняет в сочинительстве, вместо того, чтобы спросить, что я имела ввиду, если непонятно написала.