Уважаемая администрация, я понимаю, что правилами запрещено обсуждать сторонние группы, но данная ситуация просто вынуждает внести ясность. Эта информация важна! Идут споры какой же статус в суде был у Кильдишева?! Так вот, статус Кильдишева в суде - свидетель со стороны зашиты. Ранее она вводила людей в заблуждение, говоря о том, что статус в суде - независимый эксперт , потом изменила на - специалиста, но после некоторых обстоятельств, она сославшись на юридически неграмотность, опровергла лично этот факт, признав, что все таки статус Кильдишева в суде - приглашённый свидетель со стороны защиты! Сейчас мы видим следующее, информация дошла и до этого форума, ей это очень не нравится, по понятным причинам. И сейчас, используя скрин с данного форума, она на всеобщее обозрение пытается вновь ввести людей в заблуждение, да ещё и обвинить во лжи. Я думаю, что справедливости ради, стоит внести ясность и пропустить скрины со стороннего источника ( скрины не с г.з и не с г.о) и прошу администраторов учесть этот факт. Люди обсуждают дело и вправе знать правду. Не справедливо по отношению к участниками, находящимся только на форуме, они к сожалению не могут знать всего что происходит вне форума, а информация действительно важная. Ответить лично на обвинение в группе защиты, не представляется возможным- за малейшую попытку опровергнуть ложь, ты автоматом уходишь в бан. На данный момент, представитель защиты, опять вводит людей в заблуждение и искажает информацию,я прошу Администрацию сохранить мое сообщение на форуме вместе с предоставленными скринами в доказательство.