Иллюзия или реальность (на основе попытки экстрасенсорного контакта) - стр. 24 - Авторские исследования - форум Тайна.ли
Здравствуйте, Гость! Чтобы получить доступ ко всем функциям форума - войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Иллюзия или реальность (на основе попытки экстрасенсорного контакта)  (Прочитано 472785 раз)

elenapaula

• Автор темы

• Благодарностей: 12 209

• Была 27.12.22 13:49

Перед уходом скажу...
Ах, Саша, без Вас будет тоскливо.

За Победу над Великими и Ужасными 

Отец Федор

• Благодарностей: 6 800

• Расположение: Юрты Собянина

• Был 21.08.24 20:50

Оффтоп (текст не по теме)
Ах, Саша, без Вас будет тоскливо.
Не расстраивайтесь - он к утру, как всегда, забудет, что он ушел.  :)
Люди,  покайтесь публично!

Поблагодарили за сообщение: viselnik

Культист

• Благодарностей: 3

• Был 23.09.13 21:12

Почитал. Много фантазий. Ошибка многих в том, что вы принимаете Место Имитации Преступления, за реальное место гибели группы. На мой взгляд, ближе всех подошел к разгадке Алексей Титиевский. У него есть оригиналы протоколов с признательными показаниями тех, кто совершил всё это( это группа Ц.).
Корни преступления тянутся в Нижний Новгород. Найдите Титиевского, он расскажет, через кого переступил Дятлов и кто был иудой в группе.

Поблагодарили за сообщение: Лана2012

От пользователей форума 

Laura

• Благодарностей: 12 158

• Расположение: Симбирск

• Была 17.05.20 07:59

Культист, если можно, разместите, пожалуйста, на форуме ссылку.
Профиль разлогинен.

Поблагодарили за сообщение: Vika11 | Дана | Лана2012 | KUK | Belfanio

Саша Ветер

• Заблокирован

• Благодарностей: 1 567

• Был 13.11.19 23:57

Елена Не поддавайтесь на провокации людей... они Не знают что творят ибо бесы внутри их...
« Последнее редактирование: 23.09.13 08:34 от Alina »

Егений

• Благодарностей: 572

• Был 04.06.18 11:42

Елена Не поддавайтесь на провокации людей... они Не знают что творят ибо бесы внутри их...
Хотелось бы и вас предупредить на счёт бесов... Александр. )) А то вы ведёте себя порой странно, на влиянее Англелов не похоже..
« Последнее редактирование: 23.09.13 08:34 от Alina »

Дмитрий_К

• Благодарностей: 144

• Был 29.04.19 06:54

Мне кажется, Елена, что и из того, что уже есть не все выложено

Егений

Мне кажется, Елена, что и из того, что уже есть не все выложено
:)  ... несомненно. ))

Поблагодарили за сообщение: Дана

Егений

Саша, я всегда прислушиваюсь к Вашим советам.
:-[   ... это была не провокация а намёк.. ))
« Последнее редактирование: 26.09.13 13:19 от Виталик »

megeor

• Под наблюдением

• Благодарностей: 6 527

• Была 03.11.24 22:25

elenapaula     Ответ #750
Цитирование
У меня больше нет вопросов к дятловцам, если у Вас есть задавайте, попробуем.
Странно, что Вы такая не любопытная. Из тех контактов, что Вы опубликовали, так и не выстраивается логичная версия. По сути Вы провели допрос свидетелей, которые дали весьма противоречивые показания. В их ответах столько не состыковок, что не знаешь кому верить.
Кстати, почему духи обладают  такими свойствами живых людей как лживость. И еще вопрос:если, как вы утверждаете, получаете от них информацию в вербальном виде, то почему названные Вами цифры и даты имеют точность плюс-минус единица? Можете не отвечать: это не намек, а разоблачение.

Поблагодарили за сообщение: Сидни Прескотт

Егений

elenapaula     Ответ #750Странно, что Вы такая не любопытная. Из тех контактов, что Вы опубликовали, так и не выстраивается логичная версия. По сути Вы провели допрос свидетелей, которые дали весьма противоречивые показания. В их ответах столько не состыковок, что не знаешь кому верить.
Кстати, почему духи обладают  такими свойствами живых людей как лживость. И еще вопрос:если, как вы утверждаете, получаете от них информацию в вербальном виде, то почему названные Вами цифры и даты имеют точность плюс-минус единица? Можете не отвечать: это не намек, а разоблачение.
Разоблачения чего   ... Духов? ))) Кстати если не затруднит примеры противоречий... мм ... учасников трагедии, суть этих противоречий...?
« Последнее редактирование: 23.09.13 14:02 »

megeor

• Под наблюдением

Егений Ответ #764 :"Разоблачения чего   ... Духов? ))) Кстати если не затруднит примеры противоречий.."

Разоблачение лжи(-обмана-фантазий-заблуждений. На выбор, как Вам будет угодно). Не боюсь употребить это резкого слова, потому что вербальный контакт может дать погрешность в смысле "расслышал-не расслышал", "разобрал- не разобрал", а никак не плюс-минус единица.

Главное противоречие в оружии: его слишком много для четырех беглых: винтовка Бердана
Цитирование
Берданка у нас была
(Михаил контакт №20),   револьвер
Цитирование
мимо Бориса специально пошел, знал ведь, что у него револьвер.
(Золотарев, контакт №23),  да еще и ружье
Цитирование
Потом ружьем начали угрожать
(контакт с Зиной).
Патроны не экономили, палили в воздух. При этом во время драки только одного из оппонентов застрелили. Непонятное желание не стрелять в туристов привело к тому, что  вооруженного пистолетом Бориса кто-то из невооруженных туристов ранил да так серьезно, что он потому умер от раны. 
По словам Зины, урки пьяные улеглись спать в палатке ружье положили с краю. Берданку тоже в карман не спячешь. Как вы себе это представляете: семеро здоровых парней сидят ночью в палатке и горюют, ожидая, когда гости отоспятся и освободят им место полежать. Всем 13-ти человекам в палатке уместиться лежа нереально: 400 см: 13= 30см пространства на каждого. Всякий нормальный взял бы их ружьишко, лежащее с краю, и выгнал бы на мороз, мол катитесь откуда пришли. Или выходит что Зина, как и Трезвон, врут Вам ни в чем себе не отказывая.

Кстати,
Цитирование
(нецензурное слово) хотели наших девушек.(контакт с Тибо)
Стиль нужно сохранять, иначе речь бьет по ушам:  если "девушек", то "насиловать, надругаться", если "нецензурное слово" то "девок или баб". Немыслимо в одном предложении позитивно назвать спутниц "девушки" и тут же употребить нецензурный глагол  в качестве сказуемого. Даже Миша-Трезвон не позволил себе так выражаться.

« Последнее редактирование: 23.09.13 17:31 »

Поблагодарили за сообщение: Gulia70 | viselnik | Сидни Прескотт

serg2500

• Гость
ну и что? Как бы там  и что бы там  не происходило или говорилось... даже  если и есть "неприятие и возмущение" НАСТОЯЩИЙ ДЖЕНТЛЬМЕН НИКОГДА не позволит себе  "высказаться нетактично" в адрес дамы. Как бы там она его "не напрягала "бы... может сегодня уже принято по другому... если так, то весьма сожалею - воспитан  в "прошлой жизни" и "по другому"... увы, наверное "отстал" от "продвинутых пацанов"... лучше промолчать ... ИМХО.

Поблагодарили за сообщение: Егений

За отзывчивость и общественный авторитет 

Gulia70

• Благодарностей: 19 182

• Расположение: Москва

• Была 07.06.24 23:06

Кстати если не затруднит примеры противоречий.."
я тоже парочку находила. Хотела все контакты сопоставить, но бросила затею. лень.

моё же главное противеричие в этой теме:
не верю! но читаю с удовольствием.  :P

Егений

я тоже парочку находила. Хотела все контакты сопоставить, но бросила затею. лень.

моё же главное противеричие в этой теме:
не верю! но читаю с удовольствием.  :P
И правильно это не предмет веры...  @}->--

Добавлено позже:
ну и что? Как бы там  и что бы там  не происходило или говорилось... даже  если и есть "неприятие и возмущение" НАСТОЯЩИЙ ДЖЕНТЛЬМЕН НИКОГДА не позволит себе  "высказаться нетактично" в адрес дамы. Как бы там она его "не напрягала "бы... может сегодня уже принято по другому... если так, то весьма сожалею - воспитан  в "прошлой жизни" и "по другому"... увы, наверное "отстал" от "продвинутых пацанов"... лучше промолчать ... ИМХО.
Егений Ответ #764 :"Разоблачения чего   ... Духов? ))) Кстати если не затруднит примеры противоречий.."

Разоблачение лжи(-обмана-фантазий-заблуждений. На выбор, как Вам будет угодно). Не боюсь употребить это резкого слова, потому что вербальный контакт может дать погрешность в смысле "расслышал-не расслышал", "разобрал- не разобрал", а никак не плюс-минус единица.

Главное противоречие в оружии: его слишком много для четырех беглых: винтовка Бердана (Михаил контакт №20),   револьвер (Золотарев, контакт №23), да еще и ружье (контакт с Зиной).
Разворачиваемый текст
Патроны не экономили, палили в воздух. При этом во время драки только одного из оппонентов застрелили. Непонятное желание не стрелять в туристов привело к тому, что  вооруженного пистолетом Бориса кто-то из невооруженных туристов ранил да так серьезно, что он потому умер от раны. 
По словам Зины, урки пьяные улеглись спать в палатке ружье положили с краю. Берданку тоже в карман не спячешь. Как вы себе это представляете: семеро здоровых парней сидят ночью в палатке и горюют, ожидая, когда гости отоспятся и освободят им место полежать. Всем 13-ти человекам в палатке уместиться лежа нереально: 400 см: 13= 30см пространства на каждого. Всякий нормальный взял бы их ружьишко, лежащее с краю, , мол катитесь откуда пришли. Или выходит что Зина, как и Трезвон, врут Вам ни в чем себе не отказывая.

Кстати, Стиль нужно сохранять, иначе речь бьет по ушам:  если "девушек", то "насиловать, надругаться", если "нецензурное слово" то "девок или баб". Немыслимо в одном предложении позитивно назвать спутниц "девушки" и тут же употребить нецензурный глагол  в качестве сказуемого. Даже Миша-Трезвон не позволил себе так выражаться.
Первое оружие  ... разве, скажем так, признание  ... Берданка у нас была.. каким либо образам противоречит  наличию нагана?  ... если да то как?  Или слова ... мимо Бориса специально пошел, знал ведь, что у него револьвер... каким  образом они (слова) утверждают то что у него должно быть ружьё  ... и в самом контакте номер 23 разве сказанно что у него ружьё? Или, к примеру, что все законы физики запрещают предавать оружие ЗК друг другу?  И что это значит (ц)... Главное противоречие в оружии: его слишком много для четырех беглых: винтовка Бердана, наган .. Это что это за утверждение, на чём оно основано? Что одна Берданка и один револьвер ... это перебор для беглых ЗК.. ))) Может быть и так, то только сточки зрения конвоя.. Или, как повашему может назвать девушка Берданку... увидев её?  ... не ружьем ли? )) А про то что они обязанны, по вашему мнению, экономить в конфликте патроны  ... я думаю можно не упоминать. Второе палатка, (ц) Всем 13-ти человекам в палатке уместиться лежа нереально: 400 см: 13= 30см пространства на каждого.. реально, не комфортно но возможно.  Следущее (ц) Как вы себе это представляете: семеро здоровых парней сидят ночью в палатке и горюют, ожидая, когда гости отоспятся и освободят им место полежать... Почему ночью то, днем или во второй половине дня ... двоих гостей а двое неизвестно где. И причина что они это терпели могла быть не желание конфликта и просто соблюдение некоторых правил "госеприимства" в тайге и вообще в туристическом мире.  И то что "показания" разнятся это как раз нормально.. вот если бы они все были "без сучка и задоринки" вот это было бы действительно странно.  Третье (ц) Кстати, Стиль нужно сохранять, иначе речь бьет по ушам:  если "девушек", то "насиловать, надругаться", если "нецензурное слово" то "девок или баб". Немыслимо в одном предложении позитивно назвать спутниц "девушки" и тут же употребить нецензурный глагол  в качестве сказуемого. Даже Миша-Трезвон не позволил себе так выражаться... Безусловно стиль нужно соблюдать, когда пишешь романы )) Требовать же в данной ситуации подобного не возможно ))) И что же в сухом остатке?  ... то что для зеков слишком много оружия и разница в некоторых деталях "показаний"... Полное как говорится разоблачения, ни чего не скажешь ))) 
« Последнее редактирование: 23.09.13 18:33 от Laura »

megeor

• Под наблюдением

Разоблачение в этом:
Цитирование
вербальный контакт может дать погрешность в смысле "расслышал-не расслышал", "разобрал- не разобрал", а никак не плюс-минус единица.
Постарайтесь вникнуть и поймете.  Дескать ослышалась вместо "пяти" услышала "четыре", вместо двадцать услышала двадцать один. Мне просто в этих 26 страницах дебатов трудно найти место, где наш  как медиум предупреждает, что в цифрах она может ошибаться "плюс-минус единица".
Кстати, винтовку -берданку с ружье трудно перепутать.
насчет разницы в показаниях: в добросовестно описанной ситуации разница естественна в оценках больше-меньше, сильнее-слабее, темный-черный, а не в логике развития событий.   

Егений

Разоблачение в этом: Постарайтесь вникнуть и поймете.  Дескать ослышалась вместо "пяти" услышала "четыре", вместо двадцать услышала двадцать один. Мне просто в этих 26 страницах дебатов трудно найти место, где наш  как медиум предупреждает, что в цифрах она может ошибаться "плюс-минус единица".
Кстати, винтовку -берданку с ружье трудно перепутать.
насчет разницы в показаниях: в добросовестно описанной ситуации разница естественна в оценках больше-меньше, сильнее-слабее, темный-черный, а не в логике развития событий.
Ошибаетесь логика событий здесь вполне соотвествует... вот если бы ЗК которые находясь в побеге имея всё необходимое еду оружие одежду, которым нужно продержатся до зелени что бы уйти на юг, нападают на тур группу с целью захвата их имущества, вот это действительно бы не соотвествовало... А вот на женщин они запросто могли повестись..  Берданку трудно перепутать с пистолетом или обрезом а вот человек далекий от оружия запросто перепутает с ружьём для него всё едино карабин или двухстволка.
« Последнее редактирование: 23.09.13 20:59 »

Лана2012

• Благодарностей: 2 758

• Была 17.05.18 15:02

Ошибаетесь логика событий здесь вполне соотвествует... вот если бы ЗК которые находясь в побеге имея всё необходимое еду оружие одежду, которым нужно продержатся до зелени что бы уйти на юг, нападают на тур группу с целью захвата их имущества, вот это действительно бы не соотвествовало... А вот на женщин они запросто могли повестись..  Берданку трудно перепутать с пистолетом или обрезом а вот человек далекий от оружия запросто перепутает с ружьём для него всё едино карабин или двухстволка.
На женщин можно повестись, когда сидишь за соседним кустом. Пока бежишь по холодку много км - хотя не знаю, может -  Вы у нас  - уникум? O:-)

Культист

• Благодарностей: 3

• Был 23.09.13 21:12

Вот почта военврача генерала Титиевского Алексея Владимировича. [email protected]
Если есть желание, можете пригласить его сюда. Он может дать ответы на многие вопросы.

Поблагодарили за сообщение: Егений | Laura

Егений

Как слушала я всякие сплетни - любые проблемы решаются  :-X
На зоне да а в побеге... да при досигаемости подлинного объкта?

elenapaula

• Автор темы

По сути Вы провели допрос свидетелей, которые дали весьма противоречивые показания. В их ответах столько не состыковок, что не знаешь кому верить.
Кстати, почему духи обладают  такими свойствами живых людей как лживость.
Изучая материалы УД я подумала о том же. Читая показания свидетелей, диву даешься. Вы можете мне сказать, кому из них можно доверять, а кому нет? Я тоже не могу ответить на Ваш вопрос. Знаю только, что сущность человека после смерти не меняется.

Добавлено позже:
почему названные Вами цифры и даты имеют точность плюс-минус единица?
Если Вас интересуют тонкости техники, пишите в личку.

Добавлено позже:
Или, как повашему может назвать девушка Берданку... увидев её?  ... не ружьем ли? ))
Это странное слово "берданка" я никога  раньше не слышала, только посмотрев в википедии поняла, что это какое-то ружье. Ну не знаю я до сих пор в чем разница! Может и Зина не знала.

Добавлено позже:
На женщин можно повестись, когда сидишь за соседним кустом. Пока бежишь по холодку много км
Эти люди давно привыкли к тяжелым жизненным условиям. Не думаю, чтобы зимние морозы воспринимались ими как непреодолимое препятствие, мешающее  естественным человеческим желаниям.  Когда человек голоден он способен на многое. Но надо заметить, применение силы по отношению к другой стороне изначально исходило не от зеков.  Ребята по молодости и горячности своей поддались на провокации, стерпели бы, может и живы остались бы.

Добавлено позже:
Вот почта военврача генерала Титиевского Алексея Владимировича. [email protected]
Если есть желание, можете пригласить его сюда. Он может дать ответы на многие вопросы.
Может быть будет удобнее, если Вы сами пригласите его сюда?
« Последнее редактирование: 24.09.13 02:36 »

Поблагодарили за сообщение: Егений

Егений

Изучая материалы УД я подумала о том же. Читая показания свидетелей, диву даешься. Вы можете мне сказать, кому из них можно доверять, а кому нет? Я тоже не могу ответить на Ваш вопрос. Знаю только, что сущность человека после смерти не меняется.

Добавлено позже:Если Вас интересуют тонкости техники, пишите в личку.

Добавлено позже:
Это странное слово "берданка" я никога  раньше не слышала, только посмотрев в википедии поняла, что это какое-то ружье. Ну не знаю я до сих пор в чем разница! Может и Зина не знала.

Добавлено позже:
Эти люди давно привыкли к тяжелым жизненным условиям. Не думаю, чтобы зимние морозы воспринимались ими как непреодолимое препятствие, мешающее  естественным человеческим желаниям.  Когда человек голоден он способен на многое. Но надо заметить, применение силы по отношению к другой стороне изначально исходило не от зеков.  Ребята по молодости и горячности своей поддались на провокации, стерпели бы, может и живы остались бы.

Добавлено позже:Может быть будет удобнее, если Вы сами пригласите его сюда?
(ц)  ... Ребята по молодости и горячности своей поддались на провокации, стерпели бы, может и живы остались бы.   Врятли, урки хоть и обладают звериной хитростью но умными их не назовёшь, они живут "здесь и сейчас" добиваясь своей цели, если бы даже они стерпели, перед урками бы неизбежно встал бы вопрос что будет после того как туристы вернутся из похода.. и думаю их выбор был бы однозначен.

megeor

• Под наблюдением

elenapaula, Берданка это вовсе не ружье, а винтовка Бердана. Первое от второго отличается стволом: у берданки есть мушка,  у ружей мушек не бывает. Чтобы зарядить ружье, его нужно переломить, в винтовку патрон вставляется сбоку при открытии затвора. Зина технически грамотная девушка- не на историка училась, смотрела фильмы про войну, и винтовку и ружья наверняка отличала.

Где урки могли взять столько и такое допотопное оружие- берданка, револьвер, ружье? Отобрали при побеге у охраны, ограбили охотников? так лагерная охрана была вооружена автоматами, офицеры получали пистолет Макарова.
 По поводу стерпели, это Вы, конечно лишканули, хотя девушки могли бы  и потерпеть: не королевы. Только как бы семеро здоровых парней дальше жили, вспоминая как не защитили двух девушек от четырех насильников? Наверное бы чувствовали себя абсолютными ничтожествами.
« Последнее редактирование: 24.09.13 18:30 »

elenapaula

• Автор темы

По поводу стерпели, это Вы, конечно лишканули, хотя девушки могли бы  и потерпеть: не королевы. Только как бы семеро здоровых парней дальше жили, вспоминая как не защитили двух девушек от четырех насильников? Наверное бы чувствовали себя абсолютными ничтожествами.
Я имела ввиду только то, что не стерпели хамство. Открытых сексуальных действий  до начала конфликта не было. Кроме того, можно заметить разделение уголовной группы на 2 части (2+2).

megeor

• Под наблюдением

Егений, какая, к черту, логика соблюдена? По словам Миши-Трезвона, урки пошли за студентами как раз ради еды, так как Акын им всего раз привез свиных потрохов.
Цитирование
Убивать их никто не хотел. С девками бурчать хотели и жратва у них была.
Но в результате все наоборот: четверо мужчин, голодных  и гастрономическом, и в сексуальном смысле, убив 9 человек, не взяли у них ни продукты, ни деньги, ни девушками не попользовались. И это при том, что были вооруженны до зубов. Вор Миша ни за что ни про что был убит своими, но на братков за это не обижается, ну "сдох как собака" и ладно. Однако 
Цитирование
Не забуду им, гады, что новый свитер сняли.
Вот такой Миша оригинал...
При той ситуации, какую описала Зина, 37-летний Золотарев выглядит если не идиотом, то предателем. Если Зина (по ходу девушка недалекая: не видит разницы между ружьем и винтовкой, между геологами и урками), то   37-летний фронтовик  уж не мог не понимать, что к ним прибились опасные люди. Тем не менее он ночует с ними в одной палатке, дает хозяйничать, распивать спирт, а когда его убивают вдруг осознает, что они  твари кровавые. Почему туристы не попытались их разоружить, используя численное превосходство? Где у 9 человек чувство самосохранения? Если верить контактерам, то ГД ведет себя как бараны на заклании.
Если это не противоречия, то что вы понимаете под этим словом?

Поблагодарили за сообщение: Belfanio | Gulia70 | Tusku | Dmitriй | Сидни Прескотт

Егений

Егений, какая, к черту, логика соблюдена? По словам Миши-Трезвона, урки пошли за студентами как раз ради еды, так как Акын им всего раз привез свиных потрохов.  Но в результате все наоборот: четверо мужчин, голодных  и гастрономическом, и в сексуальном смысле, убив 9 человек, не взяли у них ни продукты, ни деньги, ни девушками не попользовались. И это при том, что были вооруженны до зубов. Вор Миша ни за что ни про что был убит своими, но на братков за это не обижается, ну "сдох как собака" и ладно. Однако   Вот такой Миша оригинал...
При той ситуации, какую описала Зина, 37-летний Золотарев выглядит если не идиотом, то предателем. Если Зина (по ходу девушка недалекая: не видит разницы между ружьем и винтовкой, между геологами и урками), то   37-летний фронтовик  уж не мог не понимать, что к ним прибились опасные люди. Тем не менее он ночует с ними в одной палатке, дает хозяйничать, распивать спирт, а когда его убивают вдруг осознает, что они  твари кровавые. Почему туристы не попытались их разоружить, используя численное превосходство? Где у 9 человек чувство самосохранения? Если верить контактерам, то ГД ведет себя как бараны на заклании.
Если это не противоречия, то что вы понимаете под этим словом?
... (ц) .По словам Миши-Трезвона, урки пошли за студентами как раз ради еды, так как Акын им всего раз привез свиных потрохов.. С чего вы решили, разве было сказано что Акын больше не будет привозить еды и по этой причине нужно идти за тур.группой? Более того есть упоминание о переданной урками ребятам банки гороха... Миша был убит потому что был травмирован  ..." Скрипач не нужен" это в порядке вещей в той среде.. и в такой ситуации, ему даже этим оказали услугу  ... либо мучительная смерть либо быстрая.. (ц) Где у 9 человек чувство самосохранения?..  Там же где бывает иногда и у других людей и у вас в том числе... излишние самомнение о своих возможностях и знаниях.  (ц) При той ситуации, какую описала Зина, 37-летний Золотарев выглядит если не идиотом, то предателем...  ... то   37-летний фронтовик  уж не мог не понимать, что к ним прибились опасные люди.  Понимал опасность но мог и не оценить её размер... Или вы думаете что те объяснили им всё сразу открытым текстом... наверняка вели себя с начала прилично, а то выйдет пожалуй что карманника можно было бы узнать за километр по его поведению. По поводу баранов на заклание, так и вы бы были таким, потому что живёте другим... а для воровского мира остальные и есть овцы, и те кто не знают этого беззащитны точнее уязвимы перед ними.. Для тех нет каких либо физиологических проблем  что бы убить человека или опустить...  они просто человеческий матерьял для них который можно и нужно использовать. Противоречия вы ищите не там.. ))
« Последнее редактирование: 24.09.13 19:54 »

Belfanio

• Благодарностей: 1 336

• Был 15.10.24 18:48

Не было там никаких зеков...!

Поблагодарили за сообщение: Ефим Суббота

Егений

*JOKINGLY* ... откуда дровишки?   ... Вы что то знаете? ))

elenapaula

• Автор темы

А кто по-Вашему там был?

megeor

• Под наблюдением

Егений  написал "Или вы думаете что те объяснили им всё сразу открытым текстом... наверняка вели себя с начала прилично, а то выйдет пожалуй что карманника можно было бы узнать за километр по его поведению."

Как минимум должны были объяснить, какой геологией они занимаются среди зимы без палатки, проводника, оборудования и связи. Если сами об этом не сообщили, то Дятлов просто был обязан поинтересоваться, кого пускает на ночлег. Вы просто  туристов представляете идиотами, чтобы объяснить неправдоподобность ситуации, описанной медиумом.
Я в принципе не против участия зэков в убийстве, вернее, я за то, что беглые там были:  напали на туристов, что-то у них искали, убили, искомое нашли, ушли, не оставив следов.  Но обстоятельства инцидента должны быть логичными, мотивы поступков понятные, а действия последовательными и не избыточными. Чтобы все прояснилось, надо ответить всего на два  вопроса, какую ценность  искали и как она попала к туристам (туристу,- ке). 
« Последнее редактирование: 24.09.13 21:11 »