Сестры Хачатурян признались, их отправили домой до суда. Алена не признается и видимо путается в показаниях, мягко говоря, вот и сидит.
Да вообще,жесть. У них умышленное убийство по сговору группой лиц. У Алены,максимум,аффект случайный. Как-то несправедливо,что кто-то 35 ударов ножом нанес и гуляет-жизнью наслаждается,а кто-то раз камнем приложил(и то не факт,а вдруг вообще не она)и сидит в СИЗО.
Добавлено позже:Как это у вас получается?) Скопиластю с предыдущей страницы из своего сообщения - " Кстати Милашка неоднократно упоминала что-то типа - "если там была пара то почему Н. говорит Броше что ей страшно одной!! на пляже?"
Я допускаю много разных вариантов.
А не только один-единственный. И то,что была пара и то,что не было пары.Но Настя пришла,минимум,минут на 9 раньше,а то и на все 20. Пары могло не быть,позже пришла.Вы ж сказали-романтики,без палаток посреди ночи костры жгут на отшибе.)может у них у самих лодочка была?)
Добавлено позже:Ты не поверишь, я сама что-то в шоке. Мама звонила Н. в 7 утра, но телефон был выключен, в показаниях так. Если её нашли в районе 16.00, то думаю чуть позже. По моему ей следователь сразу перезвонил.
Так может врут о коллекторах?Или,что звонили взяли из детализации?Я так и не поняла коллекторы по какому поводу взялись?Она взяла кредит и не возращала что ли?