Не бабушкой, матерью Леонарда. Александр Кузнецов - младший брат Леонарда. Ирина - жена Александра, т.е. невестка Леонарда.Александр Кузнецов 1946 г.р. Значит выпуск 1963 г.
По Каро Блэк, Леонард Кузнецов и Малышев - одноклассники её мамы.
Выпускное фото 1958 г. предоставлено КП Малышевым. Хотя ни Малышева, ни Леонарда Кузнецова на нём нет.
К тому же (из КП) иТогда получается, что фото с 6-классником Леонардом 53-54 г., а не 54-55.
Не хочется разбираться и углубляться. А точно раздельное обучение было повсеместным? Может в таких мелких поселениях, как Лермонтов, его и не было?
Точно! Я тщательно проверила! Слишком долго была уверна в 1953, чтоб просто так сдать назад. Но ничего не попишешь. Только с 1 сентября 1954 введено совместное обучение. До этого - везде раздельное.
Я была уверена в информации от Каро. Она читается однозначно. Но она не совпала с реалиями тех лет. То есть Каро ошиблась (была не точна в сформулировке). Раздельно обучались
до 1954 учебного года. Разве она не Ирина Кузнецова - Жена Ал.Кузнецова, родного брата Леонарда? Разве не ее свекровь сделала надпись на фото 6 класса? Разве не о ней и ее муже статья в КП?
Я основывалась на этом репортаже:
https://vk.com/passsecrets?w=wall-52809940_293279 Он Вам, видимо, не знаком?
Я совсем заплутала... ? Или нет?
Но не в этом суть.
Суть в Захаровой на фото 6 класса , которое сделано не ранее сентября 1954 .
ЕЕ там никак быть не могло.
Она могла появиться на фото, но начиная с сентября 1957 года, то есть тремя годами позже.
Никак не ранее.
И главное именно в этом. И это многое за собой тянет.