Прошу прощения, что не успела собраться с мыслями и написать, то что хотела по этой теме перед новым годом. Как всегда цейтнот.
Я писала ранее, что ключ к разгадке кроется в трех предметах в шортах, камне с веткой и костях. Я придерживаюсь криминальной составляющей гибели девушек.
1. Шорты найдены выше по течению до канатного моста. Ключевой момент. Они не разорваны зубами животного и они ЗАСТЕГНУТЫ . Не секрет, чтобы снять шорты их надо расстегнуть и стирать их удобнее в расстегнутом виде, тем более в ручную и без моющих средств. Но более странно то, что их не взяли с собой. То есть расстегнули, сняли, застегнули, но с собой не взяли. Нет никаких оснований думать, что под шортами у Крис были, например,купальные плавки. Скорее всего там были обычные женские бельевые трусы, и можно только догадываться, что вынудило ее продолжить путешествие только в них.
2. Далее фото камня с веткой. Все смотрят на ветку, а следы крови на камне не замечают. Они есть и они логичны к травме Крис. Привожу работу Саши Ветра
И я делаю вывод, что травму Крис получила в этом месте или около него , так как кровь не течет бесконечно долго, а сворачивается. Она оказалась на камне в активной фазе кровотечения. То есть сначала Крис , забывает шорты и в одних трусах бредет до канатного моста, а далее получает там травму, хотя сам мост в 100м. от жилых построек. Кровь на камне, не понятно сколько дней прошло с получения здесь травмы, но девушки рану не перевязывают. Бумага тратиться на знак СОС. Местность в радиусе 100м не обследуется.
3. Кости. В первом классе для учеников есть тесты на логическую сортировку определения подобных множеств. Когда какой то предмет относят к группе подобных. Так вот кость Крис оказалась в группе подобных костей, человеческих останков и останков ДОМАШНИХ животных. Она не оказалась среди костей диких животных, среди допустим плодов дикого дерева и т.д. Она не оказалась сама по себе отдельно. Она была в группе останков людей и домашних животных, что определяет ее неслучайное среди них нахождение. Это указывает на принадлежность людей к смерти девушки . Кстати, один из черепов, что был найден в группе этих останков имел следы травмы, пробития.
Добавлено позже:Далее... Каким образом тела оказались в воде? 50-60 кг веса трупов сами собой упали в речку? Нет конечно. Пума тоже их не стала бы есть в воде и уж тем более после трапезы относить кости в реку. Или выборочно что то относить. Я уже не говорю, что все это территория сельхозугодий с постройками и люди там наверняка появлялись. Сразу две травмы , сразу оба трупа сами собой упали в реку?