поскольку никто не может(или не хочет рассуждать) над еще одним моим вопросом ,и у меня есть подозрения , что "троль" это я , я буду делать это самостоятельно,как группа могла успеть так быстро умереть? у нас есть 6-8ч с момента последнего приема пищи , который был не на склоне , вероятнее всего по фотографиям и дневникам это было утро 31.никаких других точек , где бы могли принять пищу все 9 человек , мы не имеем.Я попробую посчитать самостоятельно , я не знаю сколько времени нужно , что бы полностью собрать палатку (или вещи),допустим 30-40 мин , с последней стоянки до точки на склоне идти не меньше часа , (без дров , но с ведрами и печкой), установить палатку(без центральных растяжек)тоже около 30-40 мин ,дальше якобы происходит событие заставляющие туристов разрезать или покинуть палатку , (времени для этого не даем , допустим это происходило прям сразу после или во время установки палатки) , заход к кедру езе на 30-40 мин.Итого мы уже имеем при самых скромных оценках 3 часа , а в реале 5-6.
И у меня возможно наивный вопрос : верна ли та картина , что мы себе представляем ?