Доказательств и улик нет вообще. Именно То, с какой халатностью велось дело и позволяет строить на этих данных многочисленные версии и каждый имеет право высказать своё предположение и точку зрения. где бред а где не бред может судить только тот, кто докопается до истины Или знает что произошло с туристами на перевале Дятлова. А таких нет, или будете спорить?
Спорить не буду,а выскажу свое мнение. Если УД велось халатно,это не дает право нести депрессивно-маниакально-суицидальный бред со змеями,медведями,йети,духами,НЛО и прочими представителями животного и не очень мира. Перечислять можно долго. При этом даже с имеющимся УД связи нет,только то что все в итоге погибли.Это по вашему не бред?
Если внешних сдерживающих факторов для полета фантазии нет,то должны быть внутренние,совесть,например.
рассмотрим Легочное кровотечение имеет место при повреждении легких в результате сильного удара в грудь; сдавления грудной клетки, сопровождающегося переломом ребер, В этих случаях у пострадавшего или больного возможно кровотечение или кровохарканье, когда с мокротой и при кашле выделяется алая пенистая кровь.
Иногда легочные кровотечения достаточно интенсивны в этом случае могут попадать в желудок через пищевод...
о повреждениях легких Л.Д. нам известно?
Добавлено позже:Никогда и ни на кого я не плюю,
я наверное себя цитировала?Пост ваш был.
всех уважаю и приветствую в любом обсуждение. Но оскорбление высказанные в адрес любого участника форума в любой форме, считаю не уместными, тем более от людей с хорошими умственными способностями. Нужно учиться всем уважать друг друга в любой форме общения, а не кричать о своём высокоразвитом интеллекте выпендриваясь перед другими участниками форума.
Я тоже изначально всех уважаю,но потом бывает мнение меняется.
Ой,а кто кричит,кто выпендривается?
Объясняйте доказывайте и аргументируйте проявляйте воспитанность, доказывайте свою точку зрения и указывайте на ошибки других вежливо и с уважением. В этом суть понимания истины. . . В спорах и дискуссиях
рождается истина. Всё познаётся в сравнении.
Вот и проявляйте уважение,милейший, к остальным форумчанам.
Ознакомьтесь с материалом,проанализируйте,подумайте,а потом выдвигайте свою версию. А не сумбурный текст,в котором другие,уважающие вас форумчане должны сидеть и разбираться.
Истина рождается в конструктивных спорах и дискуссиях,а когда оппонента приходится постоянно возвращать к чтению материалов, это не конструктивный спор. В этом я вижу неуважение к собеседнику,т.е. человек поленился прочитать внимательно.
Ничего личного
Добавлено позже:Что же выходит, шпионы на горе Отортен истина по вашему, или бред?
Не могу сказать точно,я не ясновидящая,но не исключаю что они там были