Александр АврораВ палатке снег и на палатке снег и что дальше?
А то, что запахи не делись никуда. Сила запаха уменьшилась, но не делать.
Как только палатку разрезали туда снег посыпался и все завалило
Уже устал повторять - читайте уголовное дело.
Допрос свидетеля АтманакиПрежде чем начать поиски решили проверить, не осталось ли кого в палатке. Для этого сместили снег и подняли полегшую боковину аккуратно подняли одеяла и ватники. Людей в палатке не было. Осмотрели содержимое. Дно палатки лежало на лыжах, поверх этого были уложены ватники, рюкзаки, гетры и прочее мелкое снаряжение. Допрос свидетеля Слобцова (для справки, он нашел палатку)
Когда подошли к палатке, то обнаружили: вход палатки выступал из под снега, а остальная часть палатки была под снегом. Вокруг палатки в снегу стояли лыжные палки и запасные лыжи - 1 пара. Снег на палатке был толщиной 15-20 см, было видно, что снег на палатку надут, был твердый...
26 февраля 1959 г. мы над палаткой прорыли снег и убедились, что людей нет, а находившиеся в палатке вещи не трогали. Со мной был студент Шаравин. Из палатки вещи доставали 27 и 28 февраля 1959 года. При этом присутствовали студенты Брусницын и другие.Ни Слободин, ни Шаравин, ни другие, кто был у палатки и участвовал в ее разборке не указывают, что она была завалена снегом и внутри.
какие запахи там у вас проходят? Вы вообще зимой в лесу были хоть раз? В палатке спали , нет?
Спал, "таймырка", ПТ-4. Не забывайте, что нюх мишки куда острее нюха человека.
По поводу охотников которые признаются - да мы подняли шатуна в СССР и он выгнал из палатки 9 человек которые замерзли насмерть , при том что прямых улик присутствия медведя нет , далее БЕЗ КОММЕНТАРИЕВ иначе я просто буду рассматривать это как флуд.
Не идийотничайте. Чтобы привязать охотников к шатуну надо доказать, что упущенный охотниками мишка и мишка, заваливший студентов - один и тот же. И как вы докажете? Да никак. Более того, даже если бы были следы мишки на палатке и телах, никто бы манси не крутил на предмет того, что, он, контра, выгнал мишку из берлоги, промахнулся, и мишка студентов подрал. По двум причинам - без яиц, зажатых в дверях это не доказуемо, во-вторых, дело закрывается по несчастному случаю.