А есть возможность приобрести издание с автографом автора?
Присоединюсь к вопросу.
Если честно, я очень негативно отношусь к надписыванию именно этой книги. Всё-таки, тема скорбная, фотографии в книге посмертные, да и книга вообще не о Ракитине... как-то это нескромно, нехорошо. Если б это был какой-то альбом свадебный или с видами курорта, то "за ради Бога". А так - воистину получается пиар на крови. Не по-человечески как-то. То же самое, как явиться на кладбище и сфотографироваться рядом с могилой - вот, дескать, я на фоне могилки, а вот - могилка на фоне меня...
Оставим это Буянову - он очень любит надписывать книжки, устраивать презентации и, насколько я знаю, не отказался ни от одного эфира. Это называется "человек одержим гордыней", но не зря говорится, что гордыня - матерь грехов человеческих. Так что пусть Буянов позирует и надписывает, а я этим заниматься не хочу.
в своё время издательство "Крылов" регулярно приглашало на разного рода презентации и встречи с читателями, у них был даже специальный человек, ответственный за взаимодействие с читательской аудиторией. Я никогда не ходил и нигде не выступал, не нравится мне это, непубличный я человек.
Так как-то, если кратенько.