.Обсуждать на форуме то, что видите и знаете вы одна - занятие контрпродуктивное. Превращается в разговор самого с собою. Как врач, вы безусловно знаете, что это дело ещё и нездоровое. Здесь уже есть подобные примеры Агаты, Ивана Иванова, Ветра, Индана и пр., которым подобные самобеседы доставляют очевидное удовольствие. Позвольте мне от этого отстраниться...
Vasya,
Я вас понимаю)) но только дневники (хотя бы часть) были опубликованы. Нет? Я действительно попросила Наталью Варсегову добавить в уже готовую статью фрагмент с вооруженной охраной, что она и сделала. За что я ей очень благодарна. Но они очень грамотно опубликовали те фрагменты, которые опубликовали. Просто всегда что-то упускаешь, когда из большого материала надо выбрать минимум.
Тем кто в теме дневников хорошо известно, что против их публикации был владелец дневников, и даже фонд долгое время не имел к ним доступа. Эту тетрадь вообще смогли увидеть менее года назад. А бились за нее несколько лет. Но были только отдельные страницы. КП чудом удалось уговорить владельца на право публикации, за что им еще раз ну уже просто огромное спасибо! Я знаю, что еще той зимой Владелец был категорически против. Я, кстати, получила часть (правда большую, но не всю тетрадь) вообще совершенно случайно и не от фонда, и не от КП. Если вдруг вопросы возникнут)) и перед тем как вообще начать писать здесь мне пришлось предварительно открыть свои карты и тем и другим. Что с моей стороны определенная жертва, сдать источник. Благо, что и с ним было изначально договорено - дождаться разрешения от владельца. А могла бы молчать.
КП совершенно точно не может в своем формате опубликовать всю тетрадь. Не забывайте так же, что формат КП вообще не рассчитан на нас
сумасшедших, а рассчитан на общую аудиторию рф.
Так что в отличии от приведенных вами примеров - здесь как раз на лицо большая работа сделанная, чтобы подлинные документы были опубликованы для всех. Просто не все сразу. Еще раз повторю - а могли бы и ничего не делать.
Что будет дальше - я пока не знаю. Потому что не считаю для себя возможным даже сейчас выкладывать страницы сканов. Для этого есть фонд.
Но вот то, что я точно могу сделать - это полную, максимально подробную расшифровку тех страниц, которые у меня есть ( вернее дополнить ту расшифровку которую выкладывал уже фонд) Но это время.