Вот и орденоносцы подтянулись . Задело за живое . Типа мы сделали . А он что . Я не понял . Вы чего боитесь . Что с вас снимут и мне дадут . Или вам моя Рабочая рожа ( лицо ) не нравица . Типа не из вашего ряда . Вроде как без высшего образования . Вы претензии высказывайте обосновав . Ну например . КУК - за смелые слова про конфы 2014 и 2015 . Однако . Извените . Но каждый имеет право на лево . На свое мнение , свой взгляд на слова выступавших . Вот если бы я проехался по устройству , адменистрации конфы . Хоть словом . Ну хоть предложением как КАН например . Однако этого не было . Да и какое это имеет отношение к ордену форума . Именно форума .
КАМА - кто такая вообще знать не знаю . Что сделала на форуме . Нет , конечно она говорит . И встречал ее беседы . Но все так по травоядному . Вам что не в струю .
Напишет кто - ЗА и понятно . Поддерживает мои поиски и знает мои заслуги . Но те кто против . - Вы аргументируйте . А то пришел , крикнул . Я против . А почему . Нет ребяты так не делается . Так мы далеко уйдем . Тут про модерацию разговор . Вы вспомните . - Вопросы к модерированию . И я задал вопрос модераторам . Как стать героем форума . Как получить медаль . Что для этого нужно сделать . Привел себя в качестве претендента на ближайшее награждение . Рассказал свои заслуги ( почти все ) . Вы заслуженные подскажите . Что ВЫ сделали для форума . Мы будем стремится . И если за КУКа я знаю . Если за КАНа , ЯНЕЖа знаю . То за других нет . Мне как и другим хочется узнать . Если ты не был на Перевале не разу . Если не был в начале первого года жизни , становления форума . То что нужно сделать чтоб стать в ровень с достойными . Не для того пишу чтоб поиздеваться , поскандалить . А для того чтоб тянуться к лучшим и великим героям . Стать самому таким . Неужели для этого нужно обяз. высшее образование . Неужели я не успел в первые ряды ( М.М.М ) пирамиду . Когда только первые в шоколаде . Хорош по фейсу решать . Я подика не меньше вашего порешал на форуме . Ваш доброволец ГД Игорешка
Добавлено позже:А зачем она вам? И за какие заслуги?
Других давайте не обсуждать . Так как ветераны нам в почет и уважение . Разговор о наградах . Как и за что . И чем я не хорош для медали ( ордена ) . Вам Лена она не нужна и вам пофиг . ( Уважаю ваше мнение ) . Ну так вы и живите без медали . А я ХОЧУ . Что в этом плохого или зазорного . Я что чужое прошу . Я что на чужое позарился . Награждают и значит за дело . И меня пробил вопрос а что для этого нужно сделать . Какой подвиг совершить . А гожусь ли я в орденоносцы . Стал искать на форуме . И не нашел . Награждает кто - не известно . Как принимается решение . Кто влияет на это . Вы Елена спрашиваете про мои заслуги . Уже написал здесь ( почти все ) . Читай на этой странице . Я спец. напомнил и опять спросил - Чем я не гожусь . Я никого не ругаю и ничего не требую . Просто интересно . Очень интересно узнать кто следующий и как выбирается претендент . А вдруг и я подхожу . А вдруг и Кузьма , Ефим Суббота . Придумали ведь награждать не за просто так . Не за деньги или пустые разговоры . Так давайте разберемся . И всего то нужно . Получить от хозяев форума статут награды . Каждый прочтет . Соотнесет себя с требованием . Может ему раз чихнуть осталось ( подтянется ) А другой глядя начнет усиленно работать . Ваш однополчанин Игорена