Добавлено позже:Всего того, что вы цитируете нет в скрине Наталья КВ. Откуда вам известно, что информация в этом скрине фантазия? Именно про панику Даниила 27 ноября.
Все, что я процитировала и взяла в кавычки, взято из скрина Натальи КВ.
Почему я считаю, что написанное в скрине фантазии, я уже объяснила. Это очевидно из содержания написанного. Чем еще как не фантазией можно считать слова ВЕ о доме, в который «Ксения не могла не зайти» (и это при том, что ни одна камера ее не запечатлела на территории СНТ); о состоянии «ватности» человека в доме и я уже молчу о визите двух полковников ГУ МВД для допроса Д и подруг К без протокола. Полковникам ГУ вот просто делать нечего, как по Подмосковью для допросов мотаться.
СК не давал никакой информации о панике Даниила, которого и допросили и телефоны и все что можно проверили и исключили какую-нибудь его причастность к делу. Так что «Даниил панмковал» только со слов ВЕ, то бишь, фантазии и субъективное суждение.
Напомню также, что про "нечто" и именно в крови здесь написал первым именно я. Исключительно анализируя поток слов далёкого от происшествия человека, прочитавшего неизвестно что. Причём, выцыганивающего за этот поток деньги.
Историческому любителю, Далекому от происшествия человеку, как вы его называете, многие потерпевшие САМИ дают выдержки из СМЭ (последний пример - Ирина Киселева, ее родственники сами предоставили ИИ данные турецкой экспертизы ДНК). Так что выдержку из СМЭ Ксении мог предоставить ИИ или сам ВЕ или кто-то из приближенных, когда она была еще в закрепе на канале ВЕ. И ВЕ не отрицает, что в крови К было «нечто», поэтому и говорит, что это кровь не К и что анализы подменили. И Д. Не просто так предложили сдать кровь.
Так что не вызывает сомнений о присутствии этого нечто в крови К.
Что касается оплаты в 57 автобусе, то здесь может быть куча версий. Могла и телефоном оплатить, как предположил Грек, и кто-то за нее оплатить, и иметь еще одну карту, о которой ВЕ не знал, и иметь еще знакомого (знакомых), чьим счетом могла воспользоваться. В любом случае это никак не влияет на результаты СМЭ и доказанный факт суицида. Способ оплаты в 57 автобусе никак не пришьешь к странгуляционной борозде.