Здесь все рассказывают свое видение, расскажу и я.
Версию НС, особенно после полугода интенсивных поисков, я отметаю. Замерзнуть в курумнике, провалиться в яму, куда никто вообще не проваливался в истории и при поисках. А было их около 2000. По этому версии НС, такие как замерзнуть при 30+, наткнуться на медведицу, случайное убийство на охоте любителям пострелять в буран, и прочее, я отметаю как фантастические. Такие же, как побег в секту, в Калифорнию к сыну, порталы.
ИУ, я уж не говорю про Арину и собачку, вообще не походница. Максимум для нее, это Манская петля, где она еле ходила. А так, посмотрите их видео и фото - ей бы сидеть на полянке, любоваться бабочками и делать фотки, прижимаясь к родным. Повторю, через максимум час таких хождений устали бы абсолютно все. Тем более, если бы хотели посмотреть "красоты", то подъехали бы гораздо ближе, тем более, что местность еще позволяла. Но они поставили машину именно там. Наверное, для того, чтобы свидетели увидели, что они пошли на тропу ( якобы). Свидетель тоже выбран удачно. Не общался близко, никаких подробностей видеть не могла чисто физически. Сразу здесь же напишу, сто если ЛК говорит правду и она их видела, то одежду, в которой они были и которую они переодевали, они забрали с собой.
Несчастный случай или халатность на геосфере. Исключаю. Во первых, в бане ( вряд ли они там были) угореть не могли. Девочку надолго не оставишь. А домик вряд ли топился. Да даже если и топился. Даже если бы такое произошло, вы думаете, что человек с двумя судимостями возьмет на себя такое, чтобы заслужить пожизнннное?
Побег СУ самого, так и с семьей исключаю полностью. Если у него на предприятии были долги и проблемы, с которыми он бы не справился, есть процедура банкротства. Так как СУ легко обходил налоги и имел доход из разных источников, говорит о том, что он умеет поддерживать нужные связи и налаживать полезные контакты. Даже если бы ему светила тюрьма, он предпочел бы пойти в тюрьму, тем более, что там не мог быть какой то реальный срок. Если проблемы у него были и угрожали семьёй, он предпочел бы отправить семью без него, и сам бы решил все. СУ там вырос, там все его друзья и знакомые. На старости лет менять свое окружение точно не мог.
Зато могла ИУ. Я уже писала об этом. ИУ не могла сбежать за лучшей жизнью, так как сама зарабатывать не могла, ни в какую секту такие женщины не уходят, ради другого мужчины, которому со своим маленьким ребенком никому не нужна, тоже нет. Могла сбежать по одной причине - что она убила СУ. Тогда все это произошло в среду-четверг. Поэтому в четверг отменена тантра и у нее появилось "озарение" что она туда не хочет, а хочет на Геосферу с общественным туалетом, и даже и не смотря на финансовые трудности, скрипя сердце оставила деньги за обеды. После забронирована дыра Геосфера, где нет камер, где пьют и вообще беспорядок, где соответствующий контингент. Если бы они туда поехали, то остановились бы в ПД. Все голосовые, обычные смс, клипы и видео сделаны максимум в четверг, отправить в пятницу и утром в субботу мог кто то еще. ИУ сбежала примерно в четверг пятницу. Денег на карте у ИУ не было. Телефон никто не нашел. В жертву принесена сумочка. Штош. Явно есть кто то, кто ей в этом помогал. И понятно, кто один из них))) . Тогда тоже понятно его поведение. Значит, на Геосфере мы все равно видим маскарад.
Если это криминал, не связанный с ИУ, то тогда могли убить взрослых, когда девочки рядом не было. Но это были точно не случайные люди. А люди или родственники, или очень хорошие знакомые, прямо очень близкие, с кем не страшно показать себя и повозмущаться. Возможно, что на эмоциях случайно что то произошло, а потом уже, как получилось. И опять, на Геосфере бал маскарад, про который писала выше. Где девочка и что с ней, не знаю.
Почему пишу про бал маскарад, два таких "совпадения" от реальных свидетельниц, а не из ИИ газет, в такие случайности я не поверю.