В этом деле полно случайностей.
Ну, положим часть "случайностей" просто за уши притянута..
А в остальном я с удовольствием выслушаю вашу доказательную версию на основании из этих случайностей ))))
По липовым российским, а уже оттуда по другим документам. Допустим, граждан Таджикистана. Украинские пока не нужны.
Я не специалист, но очень сильно уверен, что для пересечения кучи границ по поддельным паспортам должен быть очень серьезный повод.
И материальный базис разумеется.
Почти 250 страниц темы и никто так внятно и не сказал, какая мотивация могла быть у Усольцевых, чтобы официально "умереть", а самим через 10 границ по липовым паспортам куда-то бежать.
В версии НС мне пеняют, что у ИУ не было мотивации 300 метров от тропы отойти, а тут на другой край света убежали - у вроде как всё логично)))
Так вот пишут что дикие животные и птицы уже сейчас должны вывести на след, поскольку потянутся к пище и протопчут тропу или будут кружить над местом.
Я не знаю кому там дикие животные чего-то должны, но сильно подозреваю, что двухнедельные поиски вдоль тропы, крупных диких животных очень лихо распугали.
Опять же тела изначально замерзли и попали под снежный наст, так что запаха разложения нет и в видимости нет. И животные, которых и так с этой территории распугали, могли просто пока не найти.