Вы раньше утверждали, что следствие работало на месте 8 часов. и отработали на отлично. Вот не поверю, что отработав на отлично они не приобщили часы с порванным ремешком. Там люди не из леса пришли и знают разницу между обычными часами и смарт.
Либо следствие работало спустя рукава, либо часов не было
Я понимаю, что мои слова бездоказательны. Однако:
1. Часы фигурируют в описании МП.
2. Человеческий фактор нельзя исключать: Когда я привёз часы и начал объяснять следователю чем они могут нам помочь (на основе показаний моих часов) - следователь был удивлён и радостно приложил их к делу.
Я очень долго пыталась понять,что меня настораживает в ваших сообщениях и можете ли вы быть виновны? Беспристрастность -вот что,значит это(вы так страшно описываете про данные оклипульсиметра),но это совсем ,совсем не про любовь.И также к вам относилась погибшая,если она начала общаться с Косинцевым,обращаться за помощью именно к нему , а не к вам.Ревность присутствовала,Наталья возможно пыталась разбудить в вас ревность, удобность-много друг от друга не требовали,так как поняли,что не можете много дать друг другу.И даже при вашей резкости( это подтверждает видео),вы вряд ли полезли бы по той лестнице и не остались ждать ее и того,кто без вашего разрешения придет с ней в ее квартиру.Поэтому вас и исключают из подозреваемых.
Как здесь и писали ранее, видео шестилетней давности может соперничать только с видео десятилетней давности. С возрастом горячая кровь остывает, психика меняется. Да, я могу быть вспыльчивым, однако за последние годы я заметно охладел. Несмотря на ваши заключения, Наташа для меня была самым любимым, самым ценным человеком в этом мире. Да, вы правы, она пыталась заставить меня ревновать. Я же, после предыдущих отношений (в которых я был ревнивцем), зарёкся от ревности: ревность бесполезна. Если человек захочет изменить - он это сделает, что бы ты ни делал. И при этом, даже если человек не изменяет - ты сам себя накручиваешь и заставляешь верить в это. Поэтому мы в самом начале отношений с Наташей договорились об одном: если есть реальный интерес на стороне - спокойно говорим об этом и расходимся.
Надеюсь, вы не были и никогда не будете в моей шкуре. По-дружески советую почитать литературу по кризисной психологии. Моя отрешенность сейчас вполне попадает в список возможных защитных реакций психики. Об этом я говорил с психологом и психотерапевтом через некоторое время после трагедии.
Несмотря на отрытые здесь тёмные страницы моей жизни, мы с Наташей были как лёд (я) и пламя (она). Мы друг друга уравновешивали. Она была для меня светом, я был для неё опорой и каменной стеной. Я её предостерегал от необдуманных действий и защищал от невзгод, она меня расшевеливала и заставляла жить.
И кроме этого, учитывая содержание данной темы, которое временами идеально попадает под 282 УК РФ, 128.1 УК РФ и 5.61 КоАП РФ, как иначе, кроме как отрешенно можно отвечать на вопросы форумчан?
Интересует картина обстоятельств преступления, которую вы нарисовали. Этот пазл сложился лично у вас или на ваше мнение повлияли данные, предоставленные вам следователем - лично или опосредованно (через потерпевших)?
Сейчас, я уже знаю значительно больше, чем знал на момент трагедии. Поэтому в любом случае, ответ не может быть 100% точным.
Тогда это была интуиция ( способность человека понимать и проникать в смысл событий и ситуаций посредством единомоментного бессознательного вывода: инсайта и озарения. Интуиция основана на человеческом воображении, эмпатии и предшествующем опыте -
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%98%D0%BD%D1%82%D1%83%D0%B8%D1%86%D0%B8%D1%8F ).
На уровне подсознания я чувствовал, что с Наташей в последнее время что-то не то - ведёт себя не так как обычно. В общем, предпосылки были, но я их от себя гнал (см пункт про ревность). И в момент, когда я увидел перчатку - меня как током жахнуло. Я не могу это объяснить. Сейчас, обладая большей информацией, я могу привязать каждый момент подсознательного беспокойства к реальным фактам и выстроить всю цепочку. Тогда - в первый раз за последние несколько лет, я не смог заглушить подсознательное и оно меня охватило.
Вот у меня такое же подозрение...
см начало этого сообщения.
P.S.
В случае наличия прямых вопросов предлагаю общаться по старому:
@Anubis_66RUS, есть вопрос:
Время вечером будет - зайду гляну, может быть отвечу. Сейчас возвращаюсь к работе.