Наталья ведь уже была замужем. Может, повторно ей туда вообще не надо было. А вполне устраивал вот такой "гостевой брак". "Подружили" в пятницу, и по домам. А в среду можно с "премией" покататься зато.
Дмитрий писал, что Наталья намекала, что хочет замуж.
Если покупка пылесоса нужна была Наталье, то и инициатором поездки была она, как минимум, намекнув, что очень надо. И вот по своему опыту жизненному, ну ни одна девушка не будет ничего просить у мужчины, который ей неприятен или боится его, ведь поехать самой купить и довезти на такси или заказать доставку - вообще проще простого.
Меня сильно удивляет вся эта история с пылесосом, за которым Наталья поехала именно с Владимиром. Ну был Дмитрий, как показывает график их встреч, виделись же они даже в эти три недели. Время кошку забрать есть, а пылесос заехать купить - нет. Но главное - как приехали покупать. Ведь оба были по словам продавца, рассказанным нам Дмитрием, в состоянии сильного алкогольного опьянения. Как я уже писала, как будто две разные Натальи в истории.
Я видела сообщения о том, что Владимиру незачем было поднимать перчатку. Но зачем? Зачем ему возвращаться, якобы из-за перчатки и даже её не показать, если его выставили? Либо они уже напряжены до захода, как нам говорят, и он заходит сразу с ней против ее воли, иначе, имхо, боясь его, она бы уже ради перчатки даже не стала бы открывать. Либо (так как мы не видели видео и нам не говорят, что там) напряжения нет, а может, они злые на что-то общее, скажем, на дороге кто-то подрезал, но тогда ему и уловок не надо, он же уже был у неё с пылесосом. В целом идти к ней в запертую от него квартиру без перчатки - ну я не считаю, что в этом есть смысл, оставлять ее у дома, так хоть в глазок помахал бы.