Вспомним, что писали СМИ со слов ДП:
Дмитрий сразу же поехал домой к Наталье. Он звонил и стучался к ней в квартиру на Фурманова, 114, но никто не открыл.
— Я выхожу на улицу и вижу: на заборчике лежит ее перчатка. У меня в этот момент пазл в голове складывается, что она с кем-то каталась... Я звоню сразу же ее родителям, вызываю сюда с ключами, потому что у меня не было ключей от ее квартиры, и звоню в полицию. Мне сказали приехать в ОП № 5, написать заявление на пропажу. Я еду, начинаю давать показания, приезжают родители Наташи и не могут попасть в подъезд. Я понимаю, что они могут там увидеть, и уговариваю опера ехать туда и самим заходить туда. Мы едем, — вспоминает Дмитрий.
Запомним, что
- ПД сам звонит родителям и вызывает их с ключами на Фурманова;
- ПД в 14.06 звонит в ОП №5 и заявляет о пропаже;
- ПД в 14.16 отправляет сообщение в мотоклуб с розыском свидетелей « кто видел НС и с кем она каталась, но отправляет не фото НС, а фото перчатки, после замечания выкладывает фото НС;
- далее он УГОВАРИВАЕТ опера проехать по адресу, чтобы подъехавшие родители не увидели что- то.
-
Добавлено позже:
В комментарии здесь ПД отмечает, что «нарыл информации по делу больше, чем следствие» ( кто не верит - поищите в комментариях ANUBIS _66RUS.
А теперь про предвзятость к ПД… оно не с потолка свалилось. ПД сам лично создает эту предвзятость.