Убийство байкерши в Екатеринбурге - стр. 6 - Криминал - форум Тайна.ли
Здравствуйте, Гость! Чтобы получить доступ ко всем функциям форума - войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

С какими утверждениями вы согласны?

Преступление совершил Владимир К.
Преступление совершил Дмитрий П.
Преступление совершил кто-то другой из окружения Натальи
Преступник - посторонний неизвестный человек
Владимир К - скрывается на территории России
Владимир К. - скрывается в ближнем зарубежье
Владимир К - уехал в дальнее зарубежье
Владимир К - не жив
Владимир К - скоро будет задержан и допрошен
В.К - очень долго будет в розыске
В.К - не найдут никогда
Мотив нападения на Наталью - ревность
Мотив нападения - ненависть. неприязнь
Мотив нападения - отказ в чем -то
Безмотивное нападение в следствии патологической агрессии -
Мотив - страх чего-то

Автор Тема: Убийство байкерши в Екатеринбурге  (Прочитано 672664 раз)

SKAD

• Благодарностей: 2 404

• Был сегодня в 11:45

Почему такое название - ночная смена? Тогда она не ночная а суточная, т.к. работать именно сутки, а в сутках по любому есть ночь, почему тогда не дневная смена, не вечерняя, это ведь тоже в сутки входит.
Тоже так же понял.
Вообще название темы уместно даже уточнить!
Убийца объявлен в международный розыск. Дважды.
Один то раз его нашли... *DONT_KNOW*
- Меж дальних гор лежит плато, туда не забредал ни кто!. (с)

ariuna120

• Благодарностей: 18 112

• Расположение: Верхнеудинск

• Была сегодня в 20:49

Естественно, ночь среды то уже прошла. Ночная смена в четверг 20 июля, означает работать ночью. Ночь когда 20 июля? Сразу после вечера среды, после 23:59. Готовиться к смене - значит что-то делать. Спать - это не готовиться к смене. Я готовлюсь к смене - по факту получается катаюсь на мотоцикле с Владимиром. Может он заехал вообще её на работу подвезти потом.

Или вы имеете ввиду, что 20 утром, скажем на 9:00 она выходит на смену на сутки, т.е. работает в ночь 21, а это пятница, и в пятницу утром в 9:00 заканчивает.

Почему такое название - ночная смена? Тогда она не ночная а суточная, т.к. работать именно сутки, а в сутках по любому есть ночь, почему тогда не дневная смена, не вечерняя, это ведь тоже в сутки входит.
Вообще-то ночная смена обычно начинается или в 18 или в 19, или в 20 часов. - т.е. фактически начало рабочего дня по табелю. По Трудовому Кодексу ночная смена это с 22 часов до 6 часов - но это касается оплаты ночных часов, т.е. с 20 до 22 по дневному тарифу, с 22 до 6 утра - оплата по ночной ставке, и далее с 6 утра - оплата по дневному тарифу.
У Вас смена в 23:59 - ТАКОГО не бывает, т.к. опасно в ночное время ехать (идти) на работу или же возвращаться с работы в после 24 часов - это только если работа, связанная с управлением общественным транспортом, на ЖД или в гражданской авиации - но работников обычно развозят на служебном транспорте.
В нашем случае ведь Вы сами цитируете Дмитрия :
"За сутки до трагедии она приезжает из Асбеста со дня рождения мамы. Пишет мне, что доехала и готовится к суточной смене. Она должна быть в четверг. Всё хорошо. В среду вечером я написал ей в ВК, утром смотрю в четверг — сообщения не прочитаны. Звоню — не берёт трубку. Набираю подругу, спрашиваю — может, обиделась на меня? Отвечает: вроде нет, тоже не может дозвониться до нее.

«Я звоню ей на работу, там говорят, что сегодня ее смена, но она не вышла, и ее потеряли. Я понимаю, что случилось что-то плохое... »
Я не знаю, как строятся смены в "Альфа-ритм", где работала Наталья, но Дмитрий говорит о "суточной смене". А суточные смены всегда начинаются утром и заканчиваются утром следующего дня. Но никак не с вечера по следующий вечер,  т.к. работнику физически тяжело после бессонной ночной смены оставаться еще и на дневную. И с точки зрения организации рабочего процесса так же логичнее приступать на "суточную смену" утром - от врача даются рекомендации о назначенных процедурах, приеме лекарств в течение дня и т.п. Она ведь не сиделкой работала, не санитаркой, а медицинской сестрой. 
Если я сейчас ошибаюсь, то после появления новой информации готова буду признать, что была неправа. Но сейчас, со слов Дмитрия, мне видится, что Наталья должна была уйти на работу утром в четверг.
И какие "покатушки" могут быть перед ночной сменой? 

Готовиться к смене - значит что-то делать. Спать - это не готовиться к смене.
Приехала с Асбеста за сутки до трагедии, т.е. я думаю, что 18-го. Написала, что готовится.  Мед.работник – могла стирать, гладить медицинский костюм, что-то приготовить в контейнере с собой на обед, и т.п.
Дмитрий : «За сутки до трагедии она приезжает из Асбеста со дня рождения мамы. Пишет мне, что доехала и готовится к суточной смене. Она должна быть в четверг. …... »
Дмитрий про утро четверга : «Я звоню ей на работу, там говорят, что сегодня ее смена, но она не вышла, и ее потеряли. Я понимаю, что случилось что-то плохое... »

Или вы имеете ввиду, что 20 утром, скажем на 9:00 она выходит на смену на сутки, т.е. работает в ночь 21, а это пятница, и в пятницу утром в 9:00 заканчивает.
Да, мне кажется,  что она должна была заступить 20-го утром.
Почему такое название - ночная смена?
А откуда «ночная смена»?
 У Дмитрия – «готовится к суточной смене».
Потому что графики бывают разные : «только в день», «в день», «в ночь»;  «сутки через трое». Или «дежурные сутки» по графику  - т.е. обычный график только дневной, а полные сутки всего несколько раз в месяц выпадает.
Так же берут подработку «ночную смену», и день плюс ночь получается сутки.
Я не знаю, какой рабочий график был, но по рассказу Дмитрия у меня сложилось впечатление, что сутки начинались утром в четверг 20 июля.
« Последнее редактирование: 14.08.23 20:48 »

Поблагодарили за сообщение: GreK | Дара | gossgirl | prof | Vindigo

Эля 29

• Автор темы

• Благодарностей: 16 439

• Расположение: Европа/Азия

• Была сегодня в 19:21

Тоже так же понял.
Вообще название темы уместно даже уточнить!
Убийца объявлен в международный розыск. Дважды.
Один то раз его нашли... *DONT_KNOW*
я бы уже давно изменила тему. но сама не могу. закрыта функция. через 3 дня от начала темы. Обращусь к модератору. уберем лишнее)). и тему проще надо назвать. тк неизвестно что еще отчудит этот беглец .В.
« Последнее редактирование: 14.08.23 20:46 »

Поблагодарили за сообщение: ariuna120

GreK

• Благодарностей: 9 959

• Расположение: Мидгард

• Был сегодня в 21:49

А откуда «ночная смена»?
Самое первое сообщение в теме: 20 июля - Наталья не вышла на ночную смену в больницу, где работала с больными эпилепсией.

Я не знаю, какой рабочий график был, но по рассказу Дмитрия у меня сложилось впечатление, что сутки начинались утром в четверг 20 июля.
Друг Натальи: В четверг она не вышла на суточную смену.

Ночная смена - 1 источник, суточная - 2 источника. Возможно - ночная смена - имеется ввиду чтобы подчеркнуть что нужно ночью работать в том числе.

Неплохо Дмитрию было, сутки оставаться без контроля, делай что хочешь пока она на работе...
☼ Порой мы видим многое, но не замечаем главного. Конфуций ☼ НВ ПЛХ ☼ Omnia transeunt et id qouque / Etiam transeat ☼

ariuna120

https://ekaterinburg.hh.ru/vacancy/83791659

Альфа-ритм  Ухтомская, 3 с 23.07.2023 имеется вакансия "Медицинская сестра функциональной диагностики"
ЗП - от 30 000 до 50 000 на руки
Указан график:
•   Гибкий сменный график, полная занятость.
•   Дневные смены (ориентировочно) с 8:00 до 17:00.
•   Ночные смены с 20:00 до 8:00.
« Последнее редактирование: 14.08.23 21:30 »

Поблагодарили за сообщение: GreK | rosalie | Janne | bjanca | gossgirl

Эля 29

• Автор темы

• Благодарностей: 16 439

• Расположение: Европа/Азия

• Была сегодня в 19:21

https://ekaterinburg.hh.ru/vacancy/83791659

Альфа-ритм  Ухтомская, 3 с 23.07.2023 имеется вакансия "Медицинская сестра функциональной диагностики"
ЗП - от 30 000 до 50 000 на руки
Указан график:
•   Гибкий сменный график, полная занятость.
•   Дневные смены (ориентировочно) с 8:00 до 17:00.
•   Ночные смены с 20:00 до 8:00.
да. в этом доме на 1 этаже мед.клиника.

4 км. от ее дома на ул.Фурманова 114
« Последнее редактирование: 14.08.23 21:45 »

Поблагодарили за сообщение: ariuna120

rosalie

• Благодарностей: 7 181

• На форуме

Получается, 20го к 20 она должна была на работу прийти и весь день до этого ее никто не искал. Знал ли убийца, что ее не хватятся аж до вечера?
« Последнее редактирование: 14.08.23 21:44 »

ariuna120

В данном случае я привела информацию не про адрес, а про то, что Наталье замену не нашли.
Так же указана ЗП.
И график.
Они в этом здании немногим больше года, ранее были по другому адресу. Это помещение новое. Новый интерьер, отзывы пациентов хорошие.
«20.07.23 в 14:06 в ОП поступило сообщение от ………………, о том, что по ул.Фурманова 114 кв._  не открывает дверь знакомая Смышляева Н.В……» и т.д.   «Сотрудником ОУР при проверке данной информации по указанному адресу обнаружен труп Смышляевой  с признаками насильственной смерти….»
Получается, что она должна была придти на «суточную смену» утром 20 июля к 8 часам.
Прямая речь Дмитрия : «"Пишет мне, что доехала и готовится к суточной смене. Она должна быть в четверг. . В среду вечером я написал ей в ВК, утром смотрю в четверг — сообщения не прочитаны. Звоню — не берёт трубку. Набираю подругу, спрашиваю — может, обиделась на меня? Отвечает: вроде нет, тоже не может дозвониться до нее.

«Я звоню ей на работу, там говорят, что сегодня ее смена, но она не вышла, и ее потеряли.»

20-го в четверг она должна была выйти с утра на работу на смену на сутки.
Забеспокоился Дмитрий именно в четверг с утра. Звонил ей, звонил ее подруге, позвонил ей на работу : "там говорят, что сегодня ее смена, но она не вышла, и ее потеряли" (с), потом приехал на адрес Натальи, дверь никто не открыл, позвонил ее родителям, чтобы приехали с ключами,  позвонил в полицию - "сказали приехать в ОП № 5, написать заявление на пропажу" - пошел в ОП подавать заявление.
Заявление подано 20 июля в 14:06.
« Последнее редактирование: 14.08.23 22:03 »

Поблагодарили за сообщение: Дара | Эля 29 | gossgirl

GreK

4 км. от ее дома на ул.Фурманова 114
Измерял - ровно 3 км, по тротуару, по дороге соотв. столько же, так как он идёт так же и возле дороги. Выше есть карта с маршрутом, приводил.

Получается, 20го к 20 она должна была на работу прийти и весь день до этого ее никто не искал. Знал ли убийца, что ее не хватятся аж до вечера?
Или к 8:00 20-го, или к 20:00 19-го. Никак 20-го к 20:00 не получается, т.к. заявление было подано в 14:06, а до этого попытки найти были. И уже было озвучено что на работу она не явилась.
☼ Порой мы видим многое, но не замечаем главного. Конфуций ☼ НВ ПЛХ ☼ Omnia transeunt et id qouque / Etiam transeat ☼

Поблагодарили за сообщение: ariuna120 | prof

ariuna120

Или к 8:00 20-го, или к 20:00 19-го.
Вот эта фраза : Дмитрий звонит в четверг на работу Наталье :«Я звоню ей на работу, там говорят, что сегодня ее смена, но она не вышла, и ее потеряли.»

Если бы смена
к 20:00 19-го.
то коллеги бы сказали : "Вчера ее смена, но она не вышла". Но они сказали - "сегодня ее смена"

Поблагодарили за сообщение: GreK

SKAD

Но они сказали - "сегодня ее смена"
Даже если смена началась ВЧЕРА, такой оборот тоже соответствует действительности!

Поблагодарили за сообщение: GreK

ariuna120

Даже если смена началась ВЧЕРА, такой оборот тоже соответствует действительности!
Суточная смена не может начаться вечером и продолжаться до следующего вечера. Рабочие сутки начинаются утром.
Тем более фраза звучала таким образом : "на работе говорят, что сегодня ее смена, но она не вышла".
« Последнее редактирование: 14.08.23 22:29 »

Поблагодарили за сообщение: idemidov

SKAD

Суточная смена не может начаться вечером и продолжаться до следующего вечера. Рабочие сутки начинаются утром.
А я про
Ночные смены с 20:00 до 8:00.
которые захватывают и ВЧЕРА и СЕГОДНЯ.
« Последнее редактирование: 14.08.23 22:29 »

ariuna120

А я про
Со слов Дмитрия, у Натальи была "суточная смена".

А я прокоторые захватывают и ВЧЕРА и СЕГОДНЯ.
Но когда сутки непрерывные, так ведь не говорят : "Я вчера и сегодня работал".
И еще раз - в СМИ прозвучало, что у нее была "суточная смена".
« Последнее редактирование: 14.08.23 22:32 »

SKAD

Со слов Дмитрия, у Натальи была "суточная смена".
Возможно она брала две официальные смены подряд, а он этой тонкости был не в курсе.
« Последнее редактирование: 14.08.23 22:32 »

ariuna120

Возможно она брала две официальные смены подряд.
Не бывает официальных смен подряд в таком порядке "ночь-день". Бывает "день-ночь". Это медицинское учреждение. Оказывают специализированные мед.услуги, например Энцефалография (ЭЭГ) – это исследование биоэлектрической активности головного мозга с целью выявления различных нарушений в его работе: эпилептических очагов, воспалительных, опухолевых и других заболеваний.
Поздневечерний мониторинг.
Ночной ЭЭГ видеомониторинг и другие.
Это непростые процедуры. Проводятся ночью. Поэтому сотрудники ночью не спят, а работают. После бессонной ночи нужен отдых.
Альфа-ритм - лечат эпилепсию. Пациенты взрослые и дети.
« Последнее редактирование: 14.08.23 22:41 »

Поблагодарили за сообщение: Дара | idemidov

SKAD

Не бывает официальных смен подряд в таком порядке "ночь-день"
Указан график:
•   Гибкий сменный график
Ночные смены с 20:00 до 8:00.
Вы сами с собой спорите? *DONT_KNOW*

ariuna120

У нее была не ночная смена! Суточная. В четверг ее все потеряли.

Добавлено позже:
Это график, указанный в вакансии, где обозначено начало каждой смены.
А мы обсуждаем конкретный случай ее рабочего дня в четверг.
Еще раз повторю : если появится другая информация о ее рабочей смене, я признАю своё заблуждение.

--------------
P.S. А вообще работодатель интересно указал "гибкий сменный график". Бывает 3 вида : гибкий; сменный; скользящий;
« Последнее редактирование: 14.08.23 22:58 »

Поблагодарили за сообщение: idemidov

SKAD

У нее была не ночная смена! Суточная.
Ну так, Вы и не привели доказательств, что она не может в 20.00 начаться, если график, как указано, гибкий.

ariuna120

Ну так, Вы и не привели доказательств, что она не может в 20.00 начаться, если график, как указано, гибкий.
Привела :
Не бывает официальных смен подряд в таком порядке "ночь-день". Бывает "день-ночь". Это медицинское учреждение. Оказывают специализированные мед.услуги, например Энцефалография (ЭЭГ) – это исследование биоэлектрической активности головного мозга с целью выявления различных нарушений в его работе: эпилептических очагов, воспалительных, опухолевых и других заболеваний.
Поздневечерний мониторинг.
Ночной ЭЭГ видеомониторинг и другие.
Это непростые процедуры. Проводятся ночью. Поэтому сотрудники ночью не спят, а работают. После бессонной ночи нужен отдых.
Альфа-ритм - лечат эпилепсию. Пациенты взрослые и дети.

SKAD

Привела
Это не доказательство, просто Ваше мнение.

ariuna120

Это не доказательство, просто Ваше мнение.
Что будет являться доказательством? Приведите.

SKAD

Что будет являться доказательством? Приведите.
Официальный документ, не допускающий подобные графики.
Иными словами - где установлены ограничения в гибкости графика!
« Последнее редактирование: 14.08.23 23:08 »

Ира П.

• Благодарностей: 994

• Расположение: Воронеж

• Была сегодня в 16:36

Написано, что у Натальи были переломаны кости таза. Их достаточно сложно сломать в процессе избиения. А при ДТП или падении легко.
Может ли быть такое, что она упала с мотоцикла например, а Владимир был на своей машине и отвёз её домой? В пути она потеряла сознание и он занёс её в квартиру. Потом раздел, чтобы осмотреть, пытался реанимировать, поэтому положил на пол. Ребра сломал в процессе реанимации.
Скорую не вызвал, так как боялся что его обвинят в ДТП. А он может и правда виноват был. Да и вообще бывшие зэки часто относятся с недоверием к государственным структурам, в том числе и скорой помощи. Тем более что в стрессе вряд ли он мог адекватно оценить тяжесть состояния девушки. А когда он понял, что дело плохо, решил улететь в Армению и отсидеться там.

Кровь на люстре и отсутствие крови на одежде Владимира- странная деталь. Он же в аэропорт поехал не переодеваясь? Сама Наталья могла в шоке махать окровавленными руками и разбрызгать кровь.

Поблагодарили за сообщение: BelayaBelka | Эля 29 | bjanca | Alla Shakhova | gossgirl | rosalie | @Елена

ariuna120

Написано, что у Натальи были переломаны кости таза. Их достаточно сложно сломать в процессе избиения. А при ДТП или падении легко.
Может ли быть такое, что она упала с мотоцикла например, а Владимир был на своей машине и отвёз её домой? В пути она потеряла сознание и он занёс её в квартиру. Потом раздел, чтобы осмотреть, пытался реанимировать, поэтому положил на пол. Ребра сломал в процессе реанимации.
Скорую не вызвал, так как боялся что его обвинят в ДТП. А он может и правда виноват был. Да и вообще бывшие зэки часто относятся с недоверием к государственным структурам, в том числе и скорой помощи. Тем более что в стрессе вряд ли он мог адекватно оценить тяжесть состояния девушки. А когда он понял, что дело плохо, решил улететь в Армению и отсидеться там.

Кровь на люстре и отсутствие крови на одежде Владимира- странная деталь. Он же в аэропорт поехал не переодеваясь? Сама Наталья могла в шоке махать окровавленными руками и разбрызгать кровь.
Хоите сказать, "благими намерениями..." ?
А как быть с такими травмами :
Наталья Смышляева умерла от тяжелых травм, которые ей причинил предполагаемый преступник. У женщины были зафиксированы множественные переломы, а также повреждения внутренних органов.

«У погибшей было много переломов ребер и костей таза, вывернуты руки, повреждены челюсть и скула. Также у женщины были зафиксированы повреждения половых органов и кишечника», — рассказал собеседник агентства. Что именно явилось причиной смерти, пока не называется.
Пока неизвестен его маршрут после Фурманова 114.
В ориентировке указана футболка и шорты.
Вряд ли на байке катался в шортах. 

Не представляю себе травмированного человека с вывернутыми руками, лежащего на полу с жуткими травмами внутренних органов, размахивающего руками, и чтобы брызги долетали до потолка.

Добавлено позже:
Официальный документ, не допускающий подобные графики.
Иными словами - где установлены ограничения в гибкости графика!
Для этого нужно увидеть трудовой договор Смышляевой Н.В., с приложением, в котором и будет указан вид графика, потому что на сайте hh...  некорректно указано:
А вообще работодатель интересно указал "гибкий сменный график". Бывает 3 вида : гибкий; сменный; скользящий;
« Последнее редактирование: 14.08.23 23:26 »

Поблагодарили за сообщение: Дара

GreK

Пока неизвестен его маршрут после Фурманова 114
Давайте порассуждаем. У него есть 3 места, первое - его квартира в доме на улице Сахарова, второе - квартира Анастасии в Академическом, третье - гараж. В его квартире было много оружия, не могла там жить Анастасия с сыном которому 4 года, и при этом не видеть кучу оружия. Его квартира - его логово. Потом она забрала котов/попугая, не могла же она забрать их со свой квартиры в свою. Гараж, надо где-то хранить мотоцикл и машину(ы), резину (зима-лето), машину во дворе можно конечно, но не мотоцикл. Самый очевидный маршрут - в логово, переодеться, помыться, собраться, подумать. Потом или перед этим в гараж, оставить байк, взять авто. Вечер, темно, байк красный, шлем - ничего не заметить, кровь не видно. К красному байку обычно остальное преимущественно красного цвета. Можно и на камеры попадаться - не увидишь там ничего. Логично было байк в угон объявить, таким образом не доказать кто был за рулём, тем более в шлеме никак не идентифицировать. Вылет в 12:10, времени полно, можно и поспать, можно к жене вернуться и с ней переночевать, для алиби, или придумать алиби на будущее. Типа улетел по делам, забыл некоторые документы, жена потом привозила.

пытался реанимировать, поэтому положил на пол. Ребра сломал в процессе реанимации.
При реанимации, насколько мне известно, не пытаются выбежать на балкон, и за его раму не хватаются, оставляя кровавые следы.

Поблагодарили за сообщение: ariuna120 | idemidov

Люси2

• Благодарностей: 960

• Расположение: france

• Была 05.10.24 04:00

Добавлено позже:думаю, что они были в слишком "свободных отношениях". Не горел кто-то из них создавать семью.
свободные отношения не вяжутся с тем, что он говорит...
что "у них любовь до смерти" , что "поцелуй уже измена" , приревновал, что ее другой просто подвез, сильно оскорбился тем, что она "привела домой свое вечернее развлечение"
где же тут свободные отношения?

Добавлено позже:
Почему и интересно:Её подопечные ночью, как правило, спят, а она, ну явно, в телефоне сидит.
Обменяться приветами с дружком, вроде, само собой разумеется - время надо коротать!
А тут получается, ночь идет, а суженый и не чешется, что тишина полная!... Очень подозрительно!
что подозрительно? что нормальный человек ночью спит?
это у нее ночная смена, и нужно время коротать, сидя в телефоне...
а ему наверно утром на работу, чего ему ночью в телефоне сидеть...
не чешется, потому что спит... утром на работу вставать
« Последнее редактирование: 15.08.23 05:21 »

ariuna120

свободные отношения не вяжутся с тем, что он говорит...
что "у них любовь до смерти" , что "поцелуй уже измена" , приревновал, что ее другой просто подвез, сильно оскорбился тем, что она "привела домой свое вечернее развлечение"
где же тут свободные отношения?
Он говорил не «свободные отношения», а «гостевой брак».

Поблагодарили за сообщение: rosalie | idemidov

ariuna120

Давайте порассуждаем. У него есть 3 места, первое - его квартира в доме на улице Сахарова, второе - квартира Анастасии в Академическом, третье - гараж. В его квартире было много оружия, не могла там жить Анастасия с сыном которому 4 года, и при этом не видеть кучу оружия. Его квартира - его логово. Потом она забрала котов/попугая, не могла же она забрать их со свой квартиры в свою.
Из статьи : «Жили они в квартире у Анастасии в Академическом.»
Возможно, имеется ввиду Академи́ческий район — один из восьми внутригородских районов города Екатеринбурга. Расположен в его юго-западной части. Образован в 2020 году, границы определены в 2021 году.
 «Академический - самый новый, яркий и молодой район Екатеринбурга.»
В ориентировке указано, что разыскивается «Косинцев В.М., прож. Сахарова, 57».
Сахарова 57 – это проспект Академика Сахарова, находится в Академическом. Дом построен в 2017 году, 18-этажный.
И он «засветился» в лифте «Сахарова 57» в той черной футболке.

P.S. Почему я пишу : "Возможно, имеется ввиду Академи́ческий район", т.к. может быть одноименный ЖК - жилой комплекс Академический, или микрорайон с таким же названием, но все они находятся в одном месте (районе), т.е. одно и то же.
« Последнее редактирование: 15.08.23 08:15 »

Поблагодарили за сообщение: GreK | Дара

Барся

• Благодарностей: 972

• Был вчера в 23:54

отсутствие крови на одежде Владимира-
Отсутствие крови на одежде Владимира – это не факт. Нам неизвестно, может он весь бы в крови. К тому же если был одет в темную/черную одежду, то пятен особо не будет видно.

У подъезда Натальи стоял мотоцикл Владимира в вечер убийства. Это зафиксировали камеры, насколько я поняла. Но на мотоцикле после ДТП ее привезти было бы нереально просто. Да даже и на машине – занести незаметно в квартиру тоже нереально. Всё случилось уже в квартире.

Везти девушку после ДТП домой и там уже ломать ребра во время реанимации тоже сомнительно. Не проще вызвать скорую на место ДТП сразу, тем более с переломами таза она вряд ли бы тихо терпела пока он ее поднимал, перекладывал в машину и тд.

Поблагодарили за сообщение: ariuna120 | Дара | Милашка | idemidov