Тему блокнотов я начала с обращения в "Фонд".
Кунцевич мне сказал, что про Блокноты ничего не знает, а вот стоявший рядом Юдин - заявил, что блокноты у него.
Дальнейшее - это моё и Юдина взаимодействие, вплоть до вашей к нему поездки. За пару дней до вашего у него появления - Юдин говорил только одно: я ТЕБЕ обещал - и ты их получишь. В том, что я их получу - в той форме в которой это было сделано - речи не было.
Затем, в дело с Блокнотами вмешался фонд. Он в лице Евгения, прилетел к Юдину, и тот вдруг резко сменил настроение, а "Фонд" вдруг озаботился наличием Блокнотов у себя, хотя, когда я их разыскивала Кунцевич говорил, что знать не знает про эти Блокноты
Да и кроме того, мы сами давно у него просили эти блокноты, независимо от Вас.
Вот-вот: вы - много лет просили и вам не давали, вы бы ещё столько же просили бы..
я попросила и - вуа-ля! блокноты появляются. А вы - только изволите подскочить и подставить ладошки!
Вы повели себя... не по джентльменски. Юдин по моей просьбе их нашел и привёз, в благодарность вы мне позволили на них посмотреть минут пять в суете перед поездом. Однако другим вы их отсыпали щедрой рукой. Интересно, на это тоже вы уговорили Юдина или сделали втихаря: кому-то дадим, а ей, упросившей Юдина блокноты найти и привезти - только из-под Жениной ладошки? Это здорово, что оказалось возможным спросить у самого Григорьева, а не случись такого - мне бы блокнотов вообще не увидеть.
Ваши представления о жизни -
Надо заметить, что я не сомневаюсь, что дай их Вам, каким-то образом ,они в сеть бы просочились. Это моё ИМХО, если хотите. Тут еще надо заменить, что если бы я к нему не поехал, то ничего бы он никому не привез, я уж не говорю, про усилия, которые мне пришлось приложить. Это тоже если хотите ИМХО.
это ваша личная проблема, ВЫ так бы и поступили и не представляете, что люди поступают иначе!
Но, я достаточно давно в теме и ко мне не было претензий за нарушение договорённостей.
Однако не сомневаюсь, что именно это ваше ИМХО вы и втюхивали Юдину, и именно ваше имхо послужило причиной того, что Юрий Ефимович отказался от своего обещания. Кстати, если вы хорошо помните тот разговор, который шел практически втроём - я сказала, что
смогу переговорить с Печуркиной и попытаюсь заручиться её согласием. и именно таким образом решить эту проблему. Вы - просто быстренько распрощались-закруглились.