Мне кажется, что в этой Истории именно накручивание себя родителями Влада версией убийства сыграло большую роль обращение к экстрасенсам. У этих шарлатанов ничего святого нет. Представьте сколько кровавых версий им рассказали.
а мне кажется основная проблема в том видео издевательств, если близкие знакомые, как сказал отец говорят, что видели, ведь вы же сами понимаете наличие такого видео или подтверждения, что оно было, в корне поменяло бы дело, но тогда, возникает вопрос, почему отец сказав А не сказал Б, ну где пусть не бумажка ну хотя бы, раз многие им верят, слова, дескать мы обращалась в ск чтобы опросили этих свидетелей и нам отказали, или эти близкие знакомые обратились с заявлением и им отказали, а то отец говорит только почему не могут восстановить, ну логично же, если телефоны были изъяты позже и действительно было это видео, можно вообще не париться с удалением, а купить новый тел, как вариант, там же не все бы тогда стояли снимали. Ну может конечно отец потом хотя бы дальше пояснит, на что я надеюсь, потому что на сейчас наличие видео совсем не факт