Разговоры на кухне у КАМы - стр. 193 - Персональные блоги - форум Тайна.ли
Здравствуйте, Гость! Чтобы получить доступ ко всем функциям форума - войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Разговоры на кухне у КАМы  (Прочитано 760434 раз)

0 пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Серёжка


  • Сообщений: 296
  • Благодарностей: 174

  • Расположение: Александрия (пошутил)

  • Был 01.09.23 20:45

Разговоры на кухне у КАМы
« Ответ #5760 : 04.02.19 20:28 »
У меня по жизни правило- никогда не навязываться тому, кому на меня пофигу
Согласен. Сам придерживаюсь того-же.
потом добавляем или томатный соус (пасту) или майонез
А вот попробуйте предварительно смешать, эти два компонента. :)

За активное участие в жизни форума 

Дмитриевская


  • Сообщений: 15 266
  • Благодарностей: 16 772

  • Расположение: Санкт- Петербург

  • Заходила на днях

Разговоры на кухне у КАМы
« Ответ #5761 : 04.02.19 20:28 »
ну у твоей (можно уже на ты?) особое предназначение
Ты ж не захотела ;) Но тут такое дело... была бы утка :)

Добавлено позже:
.А вот попробуйте предварительно смешать, эти два компонента. :)
Ой не знаю. У нас даже кетчупнез продавался одно время, но не прижился. По ощущениям, конечно, с томатным вкус более острый.
« Последнее редактирование: 04.02.19 20:30 »
http://samlib.ru/s/sasha_weter/jertvafinal-1docx.shtml


Поблагодарили за сообщение: Tutsy

За связи и общественный авторитет 

Tutsy


  • Сообщений: 11 572
  • Благодарностей: 8 012

  • Расположение: Центр Европы (пошалила)

  • Была 22.04.24 19:45

Разговоры на кухне у КАМы
« Ответ #5762 : 04.02.19 20:36 »
Ты ж не захотела ;) Но тут такое дело...
Я скорее не то что не захотела. Я все время всё забываю.
Успокойся ляг обними себя и береги нервы

За активное участие в жизни форума 

Дмитриевская


  • Сообщений: 15 266
  • Благодарностей: 16 772

  • Расположение: Санкт- Петербург

  • Заходила на днях

Разговоры на кухне у КАМы
« Ответ #5763 : 04.02.19 20:39 »
Я скорее не то что не захотела. Я все время всё забываю.
Ничего, к тому времени как я соберусь, ты уж новую купишь.
http://samlib.ru/s/sasha_weter/jertvafinal-1docx.shtml

За связи и общественный авторитет 

Tutsy


  • Сообщений: 11 572
  • Благодарностей: 8 012

  • Расположение: Центр Европы (пошалила)

  • Была 22.04.24 19:45

Разговоры на кухне у КАМы
« Ответ #5764 : 04.02.19 20:42 »
Ничего, к тому времени как я соберусь, ты уж новую купишь.
второй труп утки?
Успокойся ляг обними себя и береги нервы


Поблагодарили за сообщение: Дмитриевская

За активное участие в жизни форума 

Дмитриевская


  • Сообщений: 15 266
  • Благодарностей: 16 772

  • Расположение: Санкт- Петербург

  • Заходила на днях

Разговоры на кухне у КАМы
« Ответ #5765 : 04.02.19 20:45 »
второй труп утки?
Да и тогда уже не забудешь зачем.  *ROFL*
http://samlib.ru/s/sasha_weter/jertvafinal-1docx.shtml

За связи и общественный авторитет 

Tutsy


  • Сообщений: 11 572
  • Благодарностей: 8 012

  • Расположение: Центр Европы (пошалила)

  • Была 22.04.24 19:45

Разговоры на кухне у КАМы
« Ответ #5766 : 04.02.19 21:25 »
Вкусно вышло. Несмотря на неприглядность трупа  *SARCASTIC*
не забудешь зачем.
а зачем?

Добавлено позже:
Ещё поставила отбивнушки, а на них лук, обжаренные с морковкой грибы и сыр  *HAPPY*
« Последнее редактирование: 04.02.19 21:42 »
Успокойся ляг обними себя и береги нервы


Поблагодарили за сообщение: Дмитриевская | Мишаня

beloff


  • Сообщений: 30 666
  • Благодарностей: 34 583

  • Заходил на днях

Разговоры на кухне у КАМы
« Ответ #5767 : 05.02.19 00:37 »
А вот попробуйте предварительно смешать, эти два компонента.
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ к вложениям.

Горчицеонез. Тоже ничего так.

Добавлено позже:
Я их ем
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ к вложениям.
Согласен. С горчицеонезом - объедение.
Помните, да?
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ к вложениям.

А вот никто не заметил
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ к вложениям.
« Последнее редактирование: 05.02.19 00:47 »


Поблагодарили за сообщение: Tutsy | Мишаня

За связи и общественный авторитет 

Tutsy


  • Сообщений: 11 572
  • Благодарностей: 8 012

  • Расположение: Центр Европы (пошалила)

  • Была 22.04.24 19:45

Разговоры на кухне у КАМы
« Ответ #5768 : 05.02.19 07:42 »
А цикорий?
Успокойся ляг обними себя и береги нервы

beloff


  • Сообщений: 30 666
  • Благодарностей: 34 583

  • Заходил на днях

Разговоры на кухне у КАМы
« Ответ #5769 : 05.02.19 08:27 »
А что цикорий? Такого же нет самостоятельного напитка - это суррогат кофе. Заменитель. У нас был такой "кофейный напиток "Балтика"" - там собственно кофе было аж 10 прОцентов, остальное - цикорий и еще какая то фигня. Таки он назывался "кофейный напиток", а не цикорный.

За активное участие в жизни форума 

ivanes


  • Сообщений: 4 078
  • Благодарностей: 5 862

  • Расположение: Беларусь

  • Была 26.03.24 18:37

Разговоры на кухне у КАМы
« Ответ #5770 : 05.02.19 08:34 »
А что цикорий? Такого же нет самостоятельного напитка - это суррогат кофе. Заменитель. У нас был такой "кофейный напиток "Балтика"" - там собственно кофе было аж 10 прОцентов, остальное - цикорий и еще какая то фигня. Таки он назывался "кофейный напиток", а не цикорный.
Кофейный напиток - это ячменный.
Цикорий - это высушенный и смолотый корень цикория. Это не суррогат кофе. Самостоятельный напиток.
Мон шер, рекомендую для употребления цикорий, поскольку он весьма пользителен.
« Последнее редактирование: 05.02.19 08:35 »
Каждый аптекарь думает, что он лекарь


Поблагодарили за сообщение: Tutsy

За активное участие в жизни форума 

Боцман


  • Сообщений: 6 534
  • Благодарностей: 8 011

  • Расположение: Лимпопо

  • Был 22.09.21 23:54

Разговоры на кухне у КАМы
« Ответ #5771 : 05.02.19 12:28 »
Кофе за 150 рублей 50 грамм в модной круженции-перебор. Но бодрит зачетно.
---
Жиры,белки,углеводы,витамины АВСДЕ и так далее. Фосфор,кальций. Без всяких эмульгаторов и усилителей вкуса.
---
Молекулярная кухня полное фуфло. Не нравится мне малиновая рыба со вкусом свинины в соусе из сметаны со вкусом редиски,окрапленная какой то икрой со вкусом бананов. :-!


Поблагодарили за сообщение: Мишаня | arhelon

За связи и общественный авторитет 

Tutsy


  • Сообщений: 11 572
  • Благодарностей: 8 012

  • Расположение: Центр Европы (пошалила)

  • Была 22.04.24 19:45

Разговоры на кухне у КАМы
« Ответ #5772 : 05.02.19 17:51 »
Дмитриевская, может ну их? Эти привороты. Вутка так вкуснА...
Успокойся ляг обними себя и береги нервы

За активное участие в жизни форума 

Дмитриевская


  • Сообщений: 15 266
  • Благодарностей: 16 772

  • Расположение: Санкт- Петербург

  • Заходила на днях

Разговоры на кухне у КАМы
« Ответ #5773 : 05.02.19 17:55 »
Дмитриевская, может ну их? Эти привороты. Вутка так вкуснА...
Может и ну их. Может еще до приворота выяснится, что чел не стоил денег на утку потраченных  ;)
http://samlib.ru/s/sasha_weter/jertvafinal-1docx.shtml

За связи и общественный авторитет 

Tutsy


  • Сообщений: 11 572
  • Благодарностей: 8 012

  • Расположение: Центр Европы (пошалила)

  • Была 22.04.24 19:45

Разговоры на кухне у КАМы
« Ответ #5774 : 05.02.19 17:58 »
Может и ну их. Может еще до приворота выяснится, что чел не стоил денег на утку потраченных  ;)
А вутка так вкусна... *HI*
А может-эту съесть и купить следующую?
« Последнее редактирование: 05.02.19 18:19 »
Успокойся ляг обними себя и береги нервы

От пользователей форума 

Робинзон


  • Сообщений: 1 337
  • Благодарностей: 5 940

  • Расположение: В третьем измерении

  • Заходил на днях

Разговоры на кухне у КАМы
« Ответ #5775 : 05.02.19 22:15 »
- Паниковский, бросьте птицу, я всё прощу! ©
Уважаемый Rubl, таки поступим аналогично и бросим гуся. Сегодня есть предложение поинтересней  – от существенных блюд перейти к легкомысленным. И не блюдам даже, а жидким средам, коих я нагромоздил только что
(предложение, правда, одностороннее: поддержать могу лишь виртуально ибо сам жидкости сии не вкушаю-с):
"Капучино с коньячком"
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ к галерее изображений.


Поблагодарили за сообщение: beloff | ivanes | Gulia70 | Дмитриевская | ТатьянаЧП | Мишаня | Боцман | Palmer | Татьяна_Л

beloff


  • Сообщений: 30 666
  • Благодарностей: 34 583

  • Заходил на днях

Разговоры на кухне у КАМы
« Ответ #5776 : 05.02.19 22:18 »
ибо сам жидкости сии не вкушаю-с
Зря. Ей-ей зря.

За отзывчивость и общественный авторитет 

Gulia70


  • Сообщений: 13 983
  • Благодарностей: 19 174

  • Расположение: Москва

  • Была 05.08.21 20:41

Разговоры на кухне у КАМы
« Ответ #5777 : 05.02.19 22:42 »
Робинзон, шедеврально.
мне и яичница понравилась, она всегда выигрышно и аппетитно смотрится.
а уж этот натюрморт вселяет бодрость за километр)) и красивенько очень.
смею надеяться, что это и мои частые просьбы о съёмках еды двигают вас на такие картины.


Поблагодарили за сообщение: Робинзон

От пользователей форума 

Робинзон


  • Сообщений: 1 337
  • Благодарностей: 5 940

  • Расположение: В третьем измерении

  • Заходил на днях

Разговоры на кухне у КАМы
« Ответ #5778 : 05.02.19 22:59 »
Робинзон, шедеврально.
смею надеяться, что это и мои частые просьбы о съёмках еды двигают вас на такие картины.
Благодарю! Конечно, на спрос и предложение! Если бы никто не "заказывал", то и смысла бы не было! И рад, что нравится, да и мне лишний раз "прицел" отъюстировать, чтоб не сбивался, тоже не помешает.
Зря. Ей-ей зря.
Да, может быт, может быть.. Но у меня принципы, аки бетон (Мишаня знает), и все они родились не на ровном месте (т.е. не понту ради, а дела для). Видать, "судьба такой"...


Поблагодарили за сообщение: Gulia70 | Мишаня | arhelon

За отзывчивость и общественный авторитет 

Gulia70


  • Сообщений: 13 983
  • Благодарностей: 19 174

  • Расположение: Москва

  • Была 05.08.21 20:41

Разговоры на кухне у КАМы
« Ответ #5779 : 05.02.19 23:06 »
И рад, что нравится
в предыдущем натюрморте, забыла отметить морскую соль.
мне нравится как она там смотрится.
сама люблю, когда крупная соль в салате овощном или в яичнице.

Но у меня принципы, аки бетон (Мишаня знает), и все они родились не на ровном месте (т.е. не понту ради, а дела для). Видать, "судьба такой"...
не все смогут понять. но это внушает уважение.


Поблагодарили за сообщение: Робинзон | Мишаня

beloff


  • Сообщений: 30 666
  • Благодарностей: 34 583

  • Заходил на днях

Разговоры на кухне у КАМы
« Ответ #5780 : 06.02.19 07:25 »
Еще у Вас в черте города водится чудо-юдо рыба ерш. Колючий люто. С ладонь. Я прям с гранита ловил.
https://twitter.com/SERG__ROTENBERG/status/1091954536326094848


Поблагодарили за сообщение: Мишаня | Боцман | ТатьянаЧП

За активное участие в жизни форума 

Боцман


  • Сообщений: 6 534
  • Благодарностей: 8 011

  • Расположение: Лимпопо

  • Был 22.09.21 23:54

Разговоры на кухне у КАМы
« Ответ #5781 : 06.02.19 10:39 »
ttps://twitter.com/SERG__ROTENBERG/status/1091954536326094848
Понавыводят чортишо. С другой стороны... аквариум(литров от 600-та) придает помещению позитивчика.


Поблагодарили за сообщение: ТатьянаЧП | beloff

ТатьянаЧП


  • Сообщений: 3 210
  • Благодарностей: 4 226

  • Расположение: .

  • Была 12.05.21 11:47

Разговоры на кухне у КАМы
« Ответ #5782 : 06.02.19 11:05 »
С другой стороны... аквариум(литров от 600-та) придает помещению позитивчика.
И выгуливать не надо.

Palmer


  • Сообщений: 2 912
  • Благодарностей: 3 107

  • Был 09.02.24 17:21

Разговоры на кухне у КАМы
« Ответ #5783 : 06.02.19 22:10 »
"Капучино с коньячком"
Сколько смотрю Ваши фотоработы, меня не покидает ощущение «картинности». Я не специалист по фото, но, как понимаю, Вы намеренно выставляете так параметры, чтобы фото походили на нарисованные картины. С одной стороны, это красиво и роднит фото с живописью, а с другой, бывает ощущение искусственности и хочется вырваться на простор, что ли. Это не критика, а личное ощущение. Может, поэтому я больше всего люблю пейзажи. Фото природы, к сожалению, у Вас мало.

За активное участие в жизни форума 

ivanes


  • Сообщений: 4 078
  • Благодарностей: 5 862

  • Расположение: Беларусь

  • Была 26.03.24 18:37

Разговоры на кухне у КАМы
« Ответ #5784 : 07.02.19 00:30 »
У натюрмортов всегда постановочные сюжеты.
Предметы, фон и освещение подбираются специально.
Этим они и отличаются от портретов, к примеру, или от пейзажей.
Каждый аптекарь думает, что он лекарь


Поблагодарили за сообщение: Мишаня | Робинзон

Palmer


  • Сообщений: 2 912
  • Благодарностей: 3 107

  • Был 09.02.24 17:21

Разговоры на кухне у КАМы
« Ответ #5785 : 07.02.19 12:03 »
У натюрмортов всегда постановочные сюжеты.
Да я не об этом совсем. Не о постановочности натюрмортов, а об эффекте «картинности». Посмотрите на бутылку, потом быстро кинтье взгляд на «доски» на фоне натюрморта – полное ощущение, что не сфотографированы, а нарисованы краскою. У Робинзона всегда – всегда! – натюрморты как нарисованные. Как понимаю, это параметры на аппарате, но главное — свет, освещение так выставлено. Возможно намеренно, чтобы подчеркнуть художественность фотографии. Если неосознанно, то это тоже какое-то желание сроднить свои фотоработы с живописью. Вот я о чём, надеюсь, что смог донести свое впечатление.


Поблагодарили за сообщение: ivanes

От пользователей форума 

Робинзон


  • Сообщений: 1 337
  • Благодарностей: 5 940

  • Расположение: В третьем измерении

  • Заходил на днях

Разговоры на кухне у КАМы
« Ответ #5786 : 07.02.19 15:26 »
Сколько смотрю Ваши фотоработы, меня не покидает ощущение «картинности». Я не специалист по фото, но, как понимаю, Вы намеренно выставляете так параметры, чтобы фото походили на нарисованные картины. С одной стороны, это красиво и роднит фото с живописью, а с другой, бывает ощущение искусственности и хочется вырваться на простор, что ли. Это не критика, а личное ощущение. Может, поэтому я больше всего люблю пейзажи. Фото природы, к сожалению, у Вас мало.
Вот даже не знаю, как оценить коммент: то ли как критику, то ли как комплимент. Если мы говорим о фотоГРАФИИ (дословно - рисовании светом), а не о фотосъёмке (бездушной фотоконстатации некой реальности), то замечание поставлю себе в плюс, ибо как раз к эффекту живописности и стремится любой фотохудожник.
И раз мы на виртуальной "кухне" – а в ней по определению уместны и всякие неторопливые кухонные разговоры – позволю себе чуток помногословить на затронутую тему, исходя исключительно из своих о ней представлений.
Итак, "фотография" и "фотоснимок": в чём отличие, в чём ценность, где границы.
Чем вообще характеризуется фотоизображение?
Очевидно, что из любого снимка можно выделить три важных компоненты: информационную (что конкретно снято), техническую (качество обработки, цветовой баланс, динамический диапазон светотеневого рисунка, резкость и тому подобное) и – самое главное – экспрессивную (определяющую степень эмоционального воздействия карточки на зрителя и почти не поддающуюся каким-либо измерениям в точных параметрах). Вот эта третья составляющая в наибольшей степени определяет художественную ценность кадра:
ровно как в формуле классиков о добавочной стоимости продукта, возникающей в результате вложенного в него общественно-востребованного труда, карточка приобретает совсем иное качество за счёт "овеществления" в ней авторского "ви́дения" – т.е. усилий фотохудожника, выражающихся в интерпретации им окружающей действительности путём использования различного технического и программного фотоинструментария.       
Разберём на доходчивых примерах.
Пусть некто снял на самый банальный "тапок" (на телефон) севший в поле НЛО. Качество никакое, вклада автора – ноль (он случайно оказался в нужном месте в нужное время и просто щёлкнул спуском). Ценен ли этот снимок для зрителя? Безусловно! За счёт чего? Естественно, за счёт своей уникальной информационной составляющей (т.е. наша первая рассматриваемая компонента).
Теперь другой случай: безукоризненно в техническом плане сфотографирована бутылка коньяка  (есть все микродетали, присутствуют правильные объёмоформирующие градиенты, выдержан цвет), или грамотно отсняты вещдоки и место происшествия, или хорошо зафиксирован в разных ипостасях объект оперативной разработки в материалах ОТМ и службы НН, или, на худой конец, просто сделано фото на паспорт. Имеет всё это ценность? Тоже "да" для конкретной категории потребителя: для рекламодателя (наш коньячок), для Службы (объект), наконец, для Вас, когда Вы идёте оформлять паспорт. И ясно, что тут наряду с информационной компонентой (например, о факте контакта объекта ДОР с представителем иностранной разведки) мощно востребована вторая (техническая).
А вот когда у большинства самых разных зрителей на фотоработе с, казалось бы, обычными предметами, пейзажем или лицами людей невольно остановится взгляд из-за вдруг возникшего отклика в душе́, когда возникнут личные ассоциации и захочется как бы "войти" в кадр, проникнуться его атмосферой, предаться вдруг возникшим размышлениям, принять или отвергнуть, обсудить (ну, вот как у Вас сегодня, уважаемы Palmer), то, значит, снимок не лишён главной – художественной – составляющей, и, значит, автор действительно "овеществил" свой творческий труд: сделал фотографию по-настоящему ценной в её способности оказывать эмоциональное воздействие и даже изменять внутреннее состояние наблюдателя. Это и есть искусство.
Опускаясь на землю, добавлю, что у меня огромный арсенал средств выразить свою фотохудожественную мысль. В самую последнюю очередь они связаны с подбором каких-то магических параметров (которые, искренне заблуждаясь в предмете, пытался выведать уважаемый Rubl). И ещё раз заострю внимание на слове ГРАФИЯ: я конкретно оперирую светом, композицией, колористикой. Ровно то же самое делает живописец, просто у нас разные средства фиксации творческих замыслов и воплощения заранее внутреувиденной картинки. И что у него, что у меня ничего не получается "за здрасьте" – знания и труд, труд и снова знания. Ну, и понятно, что здесь помимо художественной обе рассмотренные нами выше компоненты присутствуют обязательно и несомненно: без внятного содержания и технического качества подачи снимка особой экспрессии добиться сложно.
Вот, вкратце (или не вкратце, а почти на маленькую статейку) моё понимание фотографии.
Девяносто процентов фотопродуктов, выкладываемых в соцсетях и прочих интернет-ресурсах я отношу к фотоснимкам. У них, как правило, есть в лучшем случае одно из определяющих фотографию слагаемых (чаще нет вообще ни одного), но и эти карточки занимают свою нишу, удовлетворяя определённые индивидуальные потребности. Например, даже очень плохие сэлфи (похабень какая-то, а не слово), очередной прошманд "светской львицы", типа Ольги Бузовой, найдут тысячи почитателей и "фоловеров" (ну а что, работает, хоть и хреновая, но информационная составляющая "об звезде"). Фото из отпуска (сада-огорода, детского сада, школы-армии-института) тоже замечательны своей информативностью и эмоциональным окрасом, но большей частью лишь в глазах их авторов и их ближайшего окружения.
И это не плохо и не хорошо. Это данность.
В сегодняшней кухонной беседе я изложил лишь свой взгляд на обсуждаемый предмет и поделился давно сформулированными для себя оценочными критериями. Им и следую.
Поэтому за "картинность" уважаемый Palmer, скажу ещё раз спасибо. Значит, я на верном пути, вне зависимости от того, разделяете Вы мою точку зрения или нет.
     
« Последнее редактирование: 08.02.19 12:11 »


Поблагодарили за сообщение: Rubl | Мишаня

Palmer


  • Сообщений: 2 912
  • Благодарностей: 3 107

  • Был 09.02.24 17:21

Разговоры на кухне у КАМы
« Ответ #5787 : 07.02.19 16:47 »
... то замечание поставлю себе плюс, ибо как раз к эффекту живописности и стремится любой фотохудожник.
Ни в коем случае не было мотива покритиковать. Я же выше написал, что выражаю субъективное ощущение. На мой взгляд, для любого творца должно быть ценно, когда не только восхваляют, но и выражают искреннее впечатление от его творчества, что я и сделал. Спасибо за профессиональный ответ! К радости местных фотолюбителей, я не зря побудил Вас его написать. Поделюсь ещё парочкой своих наблюдений. Любой ценитель прекрасного, просматривающий работы художников и фотографов, не раз замечал такое в комментариях: люди часто сравнивают хорошую живопись с фотографией («ах, как реалистично!»), а фотографию с живописью (мои сообщения выше). Из этого можно вывести следующее наблюдение: «к эффекту живописности стремится любой фотохудожник, как справедливо и обратное: любой художник стремится к эффекту реалистичности». Правда, с поправкой, что речь не идёт о простой репродукции. Фото/художник, да и вообще любой человек, всегда неповторимо отражает окружающий его мир, сознательно или бессознательно окрашивая индивидуальными отпечатками своей души. Фотографирует ли лужайку у дома или рисует её – разница только в инструментарии, как Вы правильно заметили, в форме и способе выражения творческого импульса. Что бы ни делал человек, он творит себя своими порождениями, творец и творение едины! Поэтому, если я вживаюсь в картины/фото, то я по созданию читаю и самого создателя.


Поблагодарили за сообщение: Робинзон

От пользователей форума 

Робинзон


  • Сообщений: 1 337
  • Благодарностей: 5 940

  • Расположение: В третьем измерении

  • Заходил на днях

Разговоры на кухне у КАМы
« Ответ #5788 : 07.02.19 18:31 »
P.S. Вдогон к беседе о трёх составляющих:
иногда они чудесном образом сходятся вместе буквально за одну минуту, и на выходе как бы без видимых усилий получается нечто достойное внимания не только самого автора. Для меня, в частности, своеобразным открытием было признание известного немецкого фотографа, который на видеоразборе работы "От героев былых времён" или "Отцам и дедам, ушедшим в Осень…" не только дал высочайшую оценку снимку, но и заявил, что сам он не смог бы создать ничего подобного (запись фрагмента имеется). И хотя я не профи, а любитель, и абсолютно не завязан на околофотографическую среду, такие откровения подогревают, но и обязывают. Вот поэтому и размышляю, и шлифую, и пробую, и иду дальше. А для отдохновения это самое оно!.


Поблагодарили за сообщение: Мишаня

За активное участие в жизни форума 

Боцман


  • Сообщений: 6 534
  • Благодарностей: 8 011

  • Расположение: Лимпопо

  • Был 22.09.21 23:54

Разговоры на кухне у КАМы
« Ответ #5789 : 08.02.19 10:38 »
фОты Робинзора впечатляют. Объектив откуда надо растет.
----
Вполне не дурЁн судак в томатно-овощном соусе. Впрочем,в капустнорыбном пироге он тоже не дурЁн.


Поблагодарили за сообщение: beloff | Робинзон | Мишаня | ivanes