ДжонБенет Рамси - стр. 144 - Криминал - форум Тайна.ли
Здравствуйте, Гость! Чтобы получить доступ ко всем функциям форума - войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Проснувшись утром Вы обнаруживаете пропажу близкого человека и записку с требованиями выкупа и угрозами убийства при обращении в полицию.

Вы немедленно связываетесь с полицией;
немедленно связываетесь с полицией и обзваниваете всех своих друзей;
не делаете никаких звонков, следуя инструкциям;
другое.

Автор Тема: ДжонБенет Рамси  (Прочитано 627870 раз)

Barbie

• Благодарностей: 351

• Была сегодня в 10:48

ДжонБенет Рамси
« Ответ #4290 : 05.04.25 13:33 »
" В это время работники следственной группы были заняты отработкой более серьезной информации. Стало известно, что молодой человек, исполнявший на детском рождественском празднике роль Санта-Клауса, через неделю погиб в автомобильной катастрофе. Обстоятельства его гибели давали основания для подозрений имитации несчастного случая, который на самом деле мог оказаться убийством. Детективы предположили, что молодой человек мог быть участником заговора по похищению ДжонБенет, которого уничтожили подельники, опасаясь того, что этот человек может не выдержать возможной полицейской проверки. Следствие тщательно отработало все связи погибшего. Чтобы показать, сколь дотошно работали детективы, можно привести такой пример: был составлен список всех подарков, которые молодой человек вручал детям на празднике 25 декабря и прослежены пути, которыми эти подарки попали в нему руки. Никаких результатов, указывающих на участие погибшего в заговоре с целью похищения ДжонБенет, получено не было. Молодой человек действительно погиб в результате несчастного случая и лишь по чистой случайности день его смерти оказался отделен от момента гибели девочки неделей".

Я взял на себя труд и копировал абзац из бессмертного труда нашего мэтра. Если этот абзац не является очередной творческой фантазией нашего великого исследователя всех времён и народов, то разбившийся молодой человек является подозреваемым № 2 по делу Рамси. И совсем не потому, что имел костюм Санты, знал  расположение комнат в доме, имел возможность совершить преступление, ну и имел и мотив ( столь любимый отдельными участниками обсуждения - п"фильский).Совсем не поэтому.

Но, уважаемые коллеги, существует и подозреваемый №1, субъект очень любопытный и ,на мой взгляд, на роль убийцы более подходящий. Я бы сказал - идеально подходящий. Поэтому, на  назойливый вопрос нашего воинственного самурая   Nakano Takeko "Кто убийца?" уже можно дать более - менее внятный ответ...
Так, а когда вы нам уже имя убийцы откройте? Сколько можно тянуть интригу, что это за субъект идеально подходящий? Неужели садовник  *SMOKE*
« Последнее редактирование: 05.04.25 19:35 »

Иван Иванов

• Благодарностей: 2 500

• Был 21.04.25 06:27

ДжонБенет Рамси
« Ответ #4291 : 05.04.25 17:59 »
Так, а когда вы нам уже имя убийцы откройте? Сколько можно тянуть интригу, что это за субъект идеально подходящий? Не ужели садовник  *SMOKE*
Ну, никто же меня не спрашивает, а это означает, что все давно всё знают. Я же не  ставлю своей целью отлавливать коллег и насильно знакомить со своими глубочайшими умозаключениями...

Barbie

ДжонБенет Рамси
« Ответ #4292 : 05.04.25 19:35 »
Ну, никто же меня не спрашивает, а это означает, что все давно всё знают. Я же не  ставлю своей целью отлавливать коллег и насильно знакомить со своими глубочайшими умозаключениями...
Я вроде спросила. Разве нет?
« Последнее редактирование: 06.04.25 02:06 »

Поблагодарили за сообщение: Иван Иванов | AmiliBore

AmiliBore

• Благодарностей: 5

• Расположение: Санкт-Петербург

• Была сегодня в 10:57

ДжонБенет Рамси
« Ответ #4293 : 05.04.25 21:54 »
И мне бы очень хотелось знать имя подозреваемого No.1)

Поблагодарили за сообщение: Barbie | Иван Иванов

Иван Иванов

ДжонБенет Рамси
« Ответ #4294 : 06.04.25 08:22 »
Я вроде спросила. Разве нет?

Добавлено позже:

Добавлено позже:
Подозреваемый №1... Ладно.  Вообще, подозреваемый №2 и №1 это чистая теория или гипотеза, так могло быть чисто гипотетически и по той простой причине, что нет у нас возможности заглянуть в эти американские следственные дела. Это ДТП с Сантой вызывает много вопросов... Сгорела машина, не сгорела, въехал во что - то Санта или в него въехали , само место ДТП... м - да, вопросов там много. Но, в любом случае этот Санта идеальный подозреваемый. Он бывал в доме, у него была возможность совершить преступление, возможный мотив и "технические средства", этот самый костюм Санты.
  Гипотетически, события могли развиваться следующим образом. Наш Санта проник в дом (и, безусловно, через трубу каминную!), совершил злодейство и благополучно отчалил. Но, он (в костюме) попал на видео. Рамси находят тело ночью, Джон набирает службу безопасности "Локхида", спецы приезжают , демонтируют видео и картину на месте преступления изменяют. Зачем - я уже пояснял. Ну, а дальше -  по хронологии , "письмо", атаманша Линда со своими абреками и т. д. СБ, в это время, устанавливает личность Санты и у них уходит на это примерно две недели, что и понятно , СБ не полиция и возможности службы несколько ограничены. А дальше... а дальше СБ помогает нашему злодею Санте переселиться в мир иной и исходят они совсем не из обострённого чувства  справедливости или праведной мстительности. Совсем нет. Дело в том, что полиция рано или поздно до Санты этого доберётся и на допросе он "поплывёт"... и окажется, что обстановка на месте происшествия изменена. Ну, допросят Джона и всплывёт участие СБ "Локхида"... Какие последствия будут для СБ - сказать сложно, но , с уверенностью можно утверждать ,что долбить службу эта юстиция американская будет долго. По причине личной неприязни, например, а скелетов в шкафу там запрятано предостаточно. Поэтому СБ и действовала подобными методами. Радикальными.
  Вся эта гипотеза в логику дела укладывается и неплохо всё объясняет ,но, уважаемые дамы, я предполагаю, что всё было несколько иначе и наш Санта отдал душу Богу совершенно случайно. Поэтому, мы с вами займёмся подозреваемым №1 и тоже в рамках жанра "сказка конспирологическая"...
« Последнее редактирование: 06.04.25 09:53 »

Иван Иванов

ДжонБенет Рамси
« Ответ #4295 : 06.04.25 13:15 »
Вообще - то, у подозреваемого №1 нет имени, точнее имя ему дать не успели. Если честно, коллеги, меня всегда ставили в тупик эти нерасплетёные хвостики... Любая женщина, укладывая девочку спать, волосы ей обязательно расплетёт. Женщина понимает глубину проблемы и из личного , многолетнего ,опыта. У нас же ситуация совершенно непонятная, хвостики расплетаются и заплетаются сами  ... исходя из положений нашего народного фольклора - с домовым эти Рамси сожительствовали. Но, коллеги, девочку мог уложить спать  Джон, а не Пэтси, а муж этот американский и представления не имел, что девочек перед сном расплетают... Когда эта простая мысль голову мою посетила, ситуация стала прояснятся, правда, отдельными фрагментами...
  Девочка умерла, в общем - то , от удара по голове и мы дружно считаем , что ночью, когда коварный извращенец проник в жилое помещение и попытался воплотить в жизнь свои мерзкие сексуальные фантазии... я думаю, это не соответствует действительности и получила она этот удар раньше, ещё по дороге домой. Мнение патанатома ,в подобной, ситуации штука очень спорная, точнее, от патанатома требуют результат и он пишет, он не может не написать. Но, он понимает и другое - я напишу вот такое заключение , а вы идите и проверьте, прав я или нет... Если сможете.

Вы спрашиваете, кто этот таинственный подозреваемый №1? М - да... Я предполагаю, что произошло следующее. Джон посадил девочку в машину, дал ей медведя - Санту и захлопнул дверцу. Дверца ударила по медвежьей голове, а голова, своим носом, девочку. Сила давления обратно пропорциональна площади поверхности и травма оказалась смертельной.
  Понял ли Джон, что произошло? Мог и не понять, он вёл машину. Крови не было, волосы скрывали место удара, девочка дышала, он и решил что она крепко спит. Дома  занёс в комнату, уложил в кровать... ну и всё. Все видели спящую девочку, и Бёрк, и Пэтси.
  Ситуация сложилась очень необычная. Понимаете, коллеги, правосудие не всегда так уж и право. Джон уже наказан, у него дочь погибла, а правосудие требует посадить и его за непредумышленное убийство, у "Локхида " под угрозой контракт, а правосудие осудит общественное мнение. Я полагаю, СБ "Локхида" руководствовалась этими соображениями...
« Последнее редактирование: 06.04.25 14:35 »

BIF1

• Благодарностей: 84

• Расположение: Омск

• Был сегодня в 06:32

ДжонБенет Рамси
« Ответ #4296 : 06.04.25 16:01 »
Убил девочку медведем и не заметил далее когда домой принёс?))) большей чуши я в жизни не слышал.

Vyshnu

• Благодарностей: 334

• Был вчера в 07:05

ДжонБенет Рамси
« Ответ #4297 : 06.04.25 16:10 »
А потом когда таки понял что ребенок без сознания скорую вызывать не стал просто отнес в подвал и задушил. именно так же поступают все психически нормальные родители обнаружив в кровати своего ребенка без сознания. %-)

когда кстати понял? Если ребенка спать уложил? Утром когда будить пришел? И сразу развил бурную деятельность по убийству ребенка и написанию писем?
 *ROFL*
Добавлено позже:
Добавлено позже:
Подозреваемый №1... Ладно.  Вообще, подозреваемый №2 и №1 это чистая теория или гипотеза, так могло быть чисто гипотетически и по той простой причине, что нет у нас возможности заглянуть в эти американские следственные дела. Это ДТП с Сантой вызывает много вопросов... Сгорела машина, не сгорела, въехал во что - то Санта или в него въехали , само место ДТП... м - да, вопросов там много. Но, в любом случае этот Санта идеальный подозреваемый. Он бывал в доме, у него была возможность совершить преступление, возможный мотив и "технические средства", этот самый костюм Санты.
  Гипотетически, события могли развиваться следующим образом. Наш Санта проник в дом (и, безусловно, через трубу каминную!), совершил злодейство и благополучно отчалил. Но, он (в костюме) попал на видео. Рамси находят тело ночью, Джон набирает службу безопасности "Локхида", спецы приезжают , демонтируют видео и картину на месте преступления изменяют. Зачем - я уже пояснял. Ну, а дальше -  по хронологии , "письмо", атаманша Линда со своими абреками и т. д. СБ, в это время, устанавливает личность Санты и у них уходит на это примерно две недели, что и понятно , СБ не полиция и возможности службы несколько ограничены. А дальше... а дальше СБ помогает нашему злодею Санте переселиться в мир иной и исходят они совсем не из обострённого чувства  справедливости или праведной мстительности. Совсем нет. Дело в том, что полиция рано или поздно до Санты этого доберётся и на допросе он "поплывёт"... и окажется, что обстановка на месте происшествия изменена. Ну, допросят Джона и всплывёт участие СБ "Локхида"... Какие последствия будут для СБ - сказать сложно, но , с уверенностью можно утверждать ,что долбить службу эта юстиция американская будет долго. По причине личной неприязни, например, а скелетов в шкафу там запрятано предостаточно. Поэтому СБ и действовала подобными методами. Радикальными.
  Вся эта гипотеза в логику дела укладывается и неплохо всё объясняет ,но, уважаемые дамы, я предполагаю, что всё было несколько иначе и наш Санта отдал душу Богу совершенно случайно. Поэтому, мы с вами займёмся подозреваемым №1 и тоже в рамках жанра "сказка конспирологическая"...
Ну да
То есть нормально скрыть ваш всемогущий Локхид не может - это ж уголовка, а убить человека, который вдруг расскажет, что все было не так это пожалуйста
Ну и если девочку убил посторонний на кой хрен вообще что-то делать-то?

Господи боже вы б свою чушь хоть на отсутствие внутренних противоречий бы проверяли, раз связь с реальным миром вам не нужна

Поблагодарили за сообщение: Sobakakusaka

Иван Иванов

ДжонБенет Рамси
« Ответ #4298 : 07.04.25 03:23 »
А потом когда таки понял что ребенок без сознания
А если не понял? Джон, он "айтишник", вообще - то. Не врач...

Добавлено позже:
просто отнес в подвал и задушил.
А это вам откуда известно? Поделитесь.

Добавлено позже:
обнаружив в кровати своего ребенка без сознания.
А если обнаружила Пэтси и часов в 12 ночи. И мёртвую? Когда пошла её на пи - пи будить?

Добавлено позже:
То есть нормально скрыть ваш всемогущий Локхид не может - это ж уголовка,
А зачем СБ что - то скрывать? Это действительно уголовка. Но, добавлять улики закон не запрещает... Вы об этом не знали?

Добавлено позже:
И сразу развил бурную деятельность по убийству ребенка и написанию писем?
Это ваши фантазии...

Добавлено позже:
а убить человека, который вдруг расскажет, что все было не так это пожалуйста
А  почему вы решили,что именно " убить"? Я же написал "помогли"...

Добавлено позже:
Господи боже вы б свою чушь хоть на отсутствие внутренних противоречий бы проверяли, раз связь с реальным миром вам не нужна
Какое гневное резюме! Вы в этой истории ковыряетесь лет двадцать. Безуспешно. Вам не приходило в голову , что кто - то или что -то вам откровенно врёт? Аутопсия ваша любимая, например... Отсюда и все ваши "внутренние противоречия".

Добавлено позже:
Убил девочку медведем и не заметил далее когда домой принёс?))) большей чуши я в жизни не слышал.
Ну, в жизни своей вы много чего не слышали, друг Горацио...
« Последнее редактирование: 07.04.25 03:56 »

Barbie

ДжонБенет Рамси
« Ответ #4299 : 07.04.25 11:46 »
 Для меня версия с маньяком- психопатом звучит более правдоподобно чем версия с мишкой- киллером. Извините, не верю

Иван Иванов

ДжонБенет Рамси
« Ответ #4300 : 07.04.25 13:20 »
Для меня версия с маньяком- психопатом звучит более правдоподобно чем версия с мишкой- киллером. Извините, не верю
А я и не настаиваю, у нас , тут, свобода совести, вообще - то. Но, обстоятельства этого дела делают физическое существование этого психопата - п"фила очень сомнительным, я бы сказал - невозможным. Он может существовать лишь виртуально, с подачи нашего мэтра...
« Последнее редактирование: 07.04.25 13:21 »

Наталья КВ

• Благодарностей: 10 905

• Расположение: Нижний Новгород

• На форуме

ДжонБенет Рамси
« Ответ #4301 : 07.04.25 13:33 »
с подачи нашего мэтра..
Кого вы имеете ввиду?
Цель НЕ оправдывает средства

Иван Иванов

ДжонБенет Рамси
« Ответ #4302 : 07.04.25 13:48 »
Кого вы имеете ввиду?
Ну, я же написал... Назовём этих редисок посторонними. (Маньяки, п"филы, психи и проч.).
« Последнее редактирование: 07.04.25 13:51 »

AmiliBore

• Благодарностей: 5

• Расположение: Санкт-Петербург

• Была сегодня в 10:57

ДжонБенет Рамси
« Ответ #4303 : 07.04.25 14:09 »

Вообще - то, у подозреваемого №1 нет имени, точнее имя ему дать не успели. Если честно, коллеги, меня всегда ставили в тупик эти нерасплетёные хвостики... Любая женщина, укладывая девочку спать, волосы ей обязательно расплетёт. Женщина понимает глубину проблемы и из личного , многолетнего ,опыта. У нас же ситуация совершенно непонятная, хвостики расплетаются и заплетаются сами  ... исходя из положений нашего народного фольклора - с домовым эти Рамси сожительствовали. Но, коллеги, девочку мог уложить спать  Джон, а не Пэтси, а муж этот американский и представления не имел, что девочек перед сном расплетают... Когда эта простая мысль голову мою посетила, ситуация стала прояснятся, правда, отдельными фрагментами...
  Девочка умерла, в общем - то , от удара по голове и мы дружно считаем , что ночью, когда коварный извращенец проник в жилое помещение и попытался воплотить в жизнь свои мерзкие сексуальные фантазии... я думаю, это не соответствует действительности и получила она этот удар раньше, ещё по дороге домой. Мнение патанатома ,в подобной, ситуации штука очень спорная, точнее, от патанатома требуют результат и он пишет, он не может не написать. Но, он понимает и другое - я напишу вот такое заключение , а вы идите и проверьте, прав я или нет... Если сможете.

Вы спрашиваете, кто этот таинственный подозреваемый №1? М - да... Я предполагаю, что произошло следующее. Джон посадил девочку в машину, дал ей медведя - Санту и захлопнул дверцу. Дверца ударила по медвежьей голове, а голова, своим носом, девочку. Сила давления обратно пропорциональна площади поверхности и травма оказалась смертельной.
  Понял ли Джон, что произошло? Мог и не понять, он вёл машину. Крови не было, волосы скрывали место удара, девочка дышала, он и решил что она крепко спит. Дома  занёс в комнату, уложил в кровать... ну и всё. Все видели спящую девочку, и Бёрк, и Пэтси.
  Ситуация сложилась очень необычная. Понимаете, коллеги, правосудие не всегда так уж и право. Джон уже наказан, у него дочь погибла, а правосудие требует посадить и его за непредумышленное убийство, у "Локхида " под угрозой контракт, а правосудие осудит общественное мнение. Я полагаю, СБ "Локхида" руководствовалась этими соображениями...
В этой вашей версии мне интересной кажется только одна мысль - что она могла получить травму головы где-то до того, как попала в дом, и что по этой же причине косички остались на голове - никто спать ее и не укладывал.
Тут хотелось бы понять, как с этой травмой ребенок себя ведет - сразу теряет сознание, хрипит, какие звуки издают. Характерна ли травма падению или попаданию (например) под машину. Или это травма только от удара.

Наталья КВ

• На форуме

ДжонБенет Рамси
« Ответ #4304 : 07.04.25 14:15 »
Ну, я же написал... Назовём этих редисок посторонними. (Маньяки, п"филы, психи и проч.).
Какие еще редиски??? Я же четко цитату вашего текста сделала: " с подачи нашего мэтра.." - и спросила - кого вы имеете ввиду?

О каком мэтре вы  толкуете здесь???
« Последнее редактирование: 07.04.25 14:16 »

Иван Иванов

ДжонБенет Рамси
« Ответ #4305 : 07.04.25 15:34 »
О каком мэтре вы  толкуете здесь???
А, это... о Ракитине, конечно. Или не он автор очерка?

Добавлено позже:
Тут хотелось бы понять, как с этой травмой ребенок себя ведет - сразу теряет сознание, хрипит, какие звуки издают. Характерна ли травма падению или попаданию (например) под машину. Или это травма только от удара.
От такого удара сознание теряет сразу. Ну, а дальше - какой отдел мозга повреждён. Могла и задохнуться от последствий травмы , если травмированы дыхательные центры. Прожить могла и 40 мин и два часа... Трудно сказать, я не врач.

Для удара машиной травма не характерна, там не повреждены кожные покровы. Удар машиной патанатом определит сразу.

Добавлено позже:
никто спать ее и не укладывал.
Или укладывал мужик. Я бы расплести не догадался... В любом случае, уважаемая коллега, понял Джон что произошло или нет ( а это возможно!), он наберет не 911, а СБ "Локхида", у него в контракте подобные ситуации прописаны. Могли прислать и врача. Своего. Мэтр наш этот вариант  не рассматривает, сразу в п"филию уходит... Прискорбно.
« Последнее редактирование: 07.04.25 16:03 »

Barbie

ДжонБенет Рамси
« Ответ #4306 : 07.04.25 16:49 »
А, это... о Ракитине, конечно. Или не он автор очерка?

Добавлено позже:От такого удара сознание теряет сразу. Ну, а дальше - какой отдел мозга повреждён. Могла и задохнуться от последствий травмы , если травмированы дыхательные центры. Прожить могла и 40 мин и два часа... Трудно сказать, я не врач.

Для удара машиной травма не характерна, там не повреждены кожные покровы. Удар машиной патанатом определит сразу.

Добавлено позже:Или укладывал мужик. Я бы расплести не догадался... В любом случае, уважаемая коллега, понял Джон что произошло или нет ( а это возможно!), он наберет не 911, а СБ "Локхида", у него в контракте подобные ситуации прописаны. Могли прислать и врача. Своего. Мэтр наш этот вариант  не рассматривает, сразу в п"филию уходит... Прискорбно.
А при чём здесь мэтр, когда есть чужие мужские ДНК на белье девочки? Это же не мэтр придумал, надеюсь, хоть это вы понимаете? Если девочка получила не дома ЧМ травму и близкие решили это скрыть, а не вызывать скорую и спасать, не было никакого смысла нести ребёнка домой и душить в подвале, если получила травму вне дома, то и оставили бы её где-то по пути в лесной местности, например. В своих детских показаниях Бёрк вспоминает, что сестра спала в машине, но по возвращению домой её разбудили и она сонная своими ногами поднялась по лестнице в спальню, ещё и подарки свои занесла сама, если я сейчас ничего не путаю

Иван Иванов

ДжонБенет Рамси
« Ответ #4307 : 07.04.25 17:14 »
В своих детских показаниях Бёрк вспоминает, что сестра спала в машине, но по возвращению домой её разбудили и она сонная своими ногами поднялась по лестнице в спальню, ещё и подарки свои занесла сама, если я сейчас ничего не путаю
А как быть с этим? Кто врёт?

"Примерно в 21.50 отец девочки - Джон Рэмси - заехал в гараж собственного дома N 755 по 15-й стрит и на руках перенес спящую ДжонБенет в ее спальню на втором этаже".

Добавлено позже:
А при чём здесь мэтр, когда есть чужие мужские ДНК на белье девочки?
Объясните, пожалуйста, происхождение этих двух ДНК...

Добавлено позже:
Если девочка получила не дома ЧМ травму и близкие решили это скрыть, а не вызывать скорую и спасать, не было никакого смысла нести ребёнка домой и душить в подвале, если получила травму вне дома, то и оставили бы её где-то по пути в лесной местности, например.
Barbie, можно задать вам один вопрос? Поставьте себя на место Пэтси . Вот вы встаёте, спускаетесь на кухню и находите это письмо. Что , в этом случае, вы делаете в первую очередь?
« Последнее редактирование: 07.04.25 17:29 »

Наталья КВ

• На форуме

ДжонБенет Рамси
« Ответ #4308 : 07.04.25 18:02 »
о Ракитине, конечно. Или не он автор очерка?
)))
 Было предположение, что речь о нем. Но ведь помимо очерка в самом первом сообщении, в теме масса иных источников информации. Вооот.
Ну а кроме того, при  вашем весьма витиеватом стиле - даже не столько изложения, сколько мышления - решила таки уточнить.
« Последнее редактирование: 07.04.25 18:03 »

Поблагодарили за сообщение: Иван Иванов

Иван Иванов

ДжонБенет Рамси
« Ответ #4309 : 07.04.25 18:43 »
Ну а кроме того, при  вашем весьма витиеватом стиле - даже не столько изложения, сколько мышления - решила таки уточнить.
А, что, что - то спросить или уточнить это преступление? Или вы считаете, что задаваемые вами вопросы как - то влияют на ваш, этот, "имидж"? Напрасно считаете, мне так кажется...
« Последнее редактирование: 08.04.25 06:04 »

Наталья КВ

• На форуме

ДжонБенет Рамси
« Ответ #4310 : 07.04.25 20:05 »
А, что, что - то спросить или уточнить это преступление? Или вы считаете, что задаваемые вами вопросы как - то влияют на ваш, этот, имидж? Напрасно считаете, мне так кажется...
Не поняла про имидж - ну и фиг с ним))
 Давайте лучше про косички (хвостики). Вы к ним как то особо чувствительно привязаны, как я вижу..) *YES*
  Мне кажется, все просто - дали сначала показания, что расплели (ибо так вобщем то положено), мне думается, что Пэтси стремилась всегда выглядеть - как оно "положено". И так вобщем то всегда и делали ранее. И вот даны такие показания. Уж задний ход давать как то глупо.  А на самом деле этого не делали просто по банальной причине - чтобы не разбудить заснувшего в машине ребенка. Без этой прически спать безусловно удобнее, но раз уж девочка заснула - то так оставили.
« Последнее редактирование: 07.04.25 20:07 »

Vyshnu

• Благодарностей: 334

• Был вчера в 07:05

ДжонБенет Рамси
« Ответ #4311 : 07.04.25 23:36 »
А если не понял? Джон, он "айтишник", вообще - то. Не врач...

Добавлено позже:А это вам откуда известно? Поделитесь.

Добавлено позже:А если обнаружила Пэтси и часов в 12 ночи. И мёртвую? Когда пошла её на пи - пи будить?

Добавлено позже:А зачем СБ что - то скрывать? Это действительно уголовка. Но, добавлять улики закон не запрещает... Вы об этом не знали?

Добавлено позже:Это ваши фантазии...

Добавлено позже:А  почему вы решили,что именно " убить"? Я же написал "помогли"...

Добавлено позже:Какое гневное резюме! Вы в этой истории ковыряетесь лет двадцать. Безуспешно. Вам не приходило в голову , что кто - то или что -то вам откровенно врёт? Аутопсия ваша любимая, например... Отсюда и все ваши "внутренние противоречия".

Добавлено позже:Ну, в жизни своей вы много чего не слышали, друг Горацио...
Так если так и не понял как девочка-то в подвале оказалась? Душил ее еще живую кто? И зачем? Если так никто и ничего не понял?
Если мама нашла ее мертвой в кровати, то кто и как ее еще живую душил в подвале?
Вы вообще хоть иногла думаете прежде чем свою конспирологическую чушь с вумным видом выдавать?

Удалено. Ну то есть скрыть преступление Локхид не может это же уголовка, а убить человека потом может. У вас с головойвсе в порядке?

Черт. Зарекалась ведь вести беседы.  Просто бесит. Хуже гадалок и эзотериков

Предупреждение администрации
Комментарий: Переход на личности. Также наш форум - не помойка, быдло-лексика не привествуется.
« Последнее редактирование: 09.04.25 04:01 от Маргаритка »

Поблагодарили за сообщение: Barbie

Иван Иванов

ДжонБенет Рамси
« Ответ #4312 : 08.04.25 06:31 »
Давайте лучше про косички (хвостики). Вы к ним как то особо чувствительно привязаны, как я вижу..)
Ну, ещё бы! Есть на это и "причина", ( не криминальная, не волнуйтесь).

Добавлено позже:
Мне кажется, все просто - дали сначала показания, что расплели (ибо так вобщем то положено), мне думается, что Пэтси стремилась всегда выглядеть - как оно "положено". И так вобщем то всегда и делали ранее. И вот даны такие показания. Уж задний ход давать как то глупо.  А на самом деле этого не делали просто по банальной причине - чтобы не разбудить заснувшего в машине ребенка. Без этой прически спать безусловно удобнее, но раз уж девочка заснула - то так оставили.
Я с вами согласен. С моей и вашей точки зрения ( я о российском менталитете) всё выглядит последовательно и логично. Но, с точки зрения американского менталитета, ситуация очень необычная...

Добавлено позже:
Пэтси стремилась всегда выглядеть - как оно "положено". И так в общем то всегда и делали ранее.
Да, "Пэтси стремилась всегда выглядеть, как оно положено". Поэтому, я не могу понять один момент. Пэтси была "королевой красоты" и во втором поколении, девочка участвовала в конкурсах красоты, пусть детских, и Пэтси очень хорошо знала, что есть такое внешние данные. Вы ,как женщина, меня понимаете. Так, вот, Пэтси просто обязана была девочку разбудить, заставить умыться и почистить зубы. Это есть великое американское правило и это великое американское правило королевы красоты никогда не нарушают. Этого сделано не было... почему? Потому, что девочка уже была мертва и Пэтси это знала?

Добавлено позже:
Мне кажется, все просто - дали сначала показания, что расплели
Да, возможно сработал "эффект мадам Горбунковой" и Пэтси начала отвечать за Джона. Явление распространённое и в Америке. Но, главное не в том , что "расплели - нерасплели", совсем нет. По сути, этими показаниями Пэтси заявляет ,что спать девочку они укладывали вместе с Джоном. Но, мэтр наш пишет конкретно - укладывал Джон... чем занималась Пэтси? Очень интересный вопрос! Ну, и ответ (на мой взгляд) может быть один единственный...

Добавлено позже:
А почему Пэтси и Бёрка не было на этом "празднике жизни"? Что вещают летописи?

Добавлено позже:
Если мама нашла ее мертвой в кровати, то кто и как ее еще живую душил в подвале?
Не сердитесь, коллега, доберёмся и до вашей любимой "душилки". Немного терпения.
« Последнее редактирование: 08.04.25 16:22 »

Peggi

• Благодарностей: 8

• Был 14.04.25 12:39

ДжонБенет Рамси
« Ответ #4313 : 14.04.25 12:39 »
Что за жуткая графомания на последних страницах?

Поблагодарили за сообщение: Vyshnu | bjanca | Rita-Bel

Иван Иванов

ДжонБенет Рамси
« Ответ #4314 : 14.04.25 13:47 »
Что за жуткая графомания на последних страницах?
А вы с чем - то не согласны? Поделитесь. Как обладатель высочайшего литературного стиля...