Я не забыла. Это вы пишите, что убийца оставил записку для того, чтобы ему не помешали вернуться за трупом. Записка не умеет для постороннего никакого смысла, вообще.
Добавлено позже:Что такое БТК?
Добавлено позже:Думала. Большинство детей пугаются и зовут маму с папой, когда ночью незнакомый дядька.будит, а не идут с ним на кухню или в подвал.
Может, конечно, она супер-общительная, но ей все равно только 6 лет. Даже не 10.
Я не писала никогда, что записку писали для того чтобы вернуться за трупом

где я такое написала? Даже когда я луначу во сне, я бы до такого не додумалась

Записка была написана заранее, понимаете? Он её написал до того как похитил ДБ. Записка была написана для того чтобы отсрочить момент вызова родителями копов. Какой у него был план изначально относительно девочки не знаю. Есть варианты: хотел выкрасть живой, но в тёмном доме что-то пошло не так, возможно из-за неосторожности уронил и понял по отсутствию реакций, что у неё серьёзная черепно-мозговая, поэтому унёс в подвал и сделал там свои ритуалы. Другой вариант, он её и не собирался из дома выносить ( может он худой и тщедушный, может ему её было не куда унести, например, жил с родителями, не было отдельного жилья, может у него не было прав на автомобиль и личного транспорта тоже не было) поэтому он изначально планировал, когда все уснут уединиться с ДБ в подвале для своих страшных фантазий. Больной человек, что с него возьмёшь, достаточно прочесть записку, чтобы понять что мы имеем дело с незаурядной личностью в стадии обострения.
Добавлено позже:Я не забыла. Это вы пишите, что убийца оставил записку для того, чтобы ему не помешали вернуться за трупом. Записка не умеет для постороннего никакого смысла, вообще.
Добавлено позже:Что такое БТК?
Добавлено позже:Думала. Большинство детей пугаются и зовут маму с папой, когда ночью незнакомый дядька.будит, а не идут с ним на кухню или в подвал.
Может, конечно, она супер-общительная, но ей все равно только 6 лет. Даже не 10.
А вы показания свидетелей когда читать будете? ДБ поделилась в декабре примерно за неделю/ десять дней до трагедии с двумя человеками из своего окружения ( не родственники), что она ждёт на рождество прихода Санты, он ей пообещал сюрприз, но это тайна и нельзя никому об этом рассказывать. А ДБ действительно была общительная, так как всё-таки рассказала двум свидетелям. Моя версия: когда была вечеринка у Рэмси, та где было множество гостей, многих из которых они плохо знали или вообще не знали, та вечеринка с которой в дом Рэмси был сделан звонок в 911, я думаю он ходил по дому знакомился с обстановкой и в тот день, вполне вероятно поговорил с ДБ, сказав ей чтобы она ждала Санту и хранила секрет. Кстати, если я правильно помню, то на той вечеринке были репортёры, снимали репортаж, а ещё на ней был Санта, дочь которого похитили в рождество вместе с подругой много лет назад. Подругу изнасиловали на глазах его дочери, потом детей отпустили. Похитителя и насильника так и не нашли, но это были допотопные времена, когда ещё даже анализ ДНК не делали.